Новости Самары - Самара life
Все закричали, когда на улице машина на ходу вдруг стала уходить под землю

Жительница Октябрьска и ее близкие сильно испугались, когда под их машиной провалилась дорога.

По словам участницы этих событий, 3 апреля они спокойно ехали по грунтовой дороге на улице Максима Горького, когда случилось непредвиденное.

- Перед нами не было никаких ям и вдруг мы провалились. В этот момент в машине было три человека, в том числе семилетняя девочка. Ребенок очень испугался, - рассказала Нина КТВ-ЛУЧ.

На фото видно, что серьезный провал образовался под правым задним колесом вазовской легковушки. Автомобиль удалось вытащить из этой западни. Для этого под колесо подсунули доску и попросили водителя УАЗ взять легковушку на буксир.

Пока не ясно, почему образовался провал. Обычно подобное происходит если грунт подмывают подземные воды или прохудившаяся труба.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
В Самарской области сохранится туман до утра 8 апреля

В Самарской области сильный туман сохранится до конца 7 апреля. Синоптики прогнозирует, что плохая видимость будет вплоть до утра следующего дня.

- Объявлен желтый уровень опасности. До конца дня 7 апреля, ночью и утром 8 апреля местами по области сохранится туман при видимости 500 метров и менее, - сообщили ГУ МЧС по Самарской области.

В подобных погодных условиях рекомендуется избегать внезапных маневров, а именно обгонов, перестроений и опережений.

Фото: Наталья АРТЯКОВА
Показать больше
1 год назад
Чего не сделаешь ради внуков: бабушка в суде Самарской области призналась в своем грехе

Сызранка обворовала пожилого мужчину, чтобы порадовать своих внуков.

Пенсионер пришел в аптеку за лекарствами, а после того, как купил таблетки, положил кошелек в сумку поверх остальных вещей, так что он оказался на виду.

Еще одна посетительница аптеки воспользовалась этим и незаметно вытащила кошелек. Внутри было больше трех тысяч рублей наличными, которые похитительница потратила на гостинцы для своих внуков.

Когда женщину задержала полиция, выяснилось, что она рецидивистка, которая уже была несколько раз судима за кражи и наркотики. Сызранка раскаялась и возместила пенсионеру ущерб.

Городской суд Сызрани назначил ей штраф в 20 тысяч рублей.
Показать больше
1 год назад
В Красноярском районе пожарные машины застряли в грязи из-за сильного паводка

Ежегодное наводнение отрезало жителей Самарской области от цивилизации. В Красноярском районе поселки Кириллинский и Малиновый куст оказались полностью изолированы. Жители уже неделю вынуждены не посещать работу, а дети пропускают уроки в школах и детских садах.

Мост через реку Кондурча полностью затоплен, а на въезде в Кондурчинский застряли две пожарные машины. На грунтовой дороге при въезде в поселок спасатели погрязли в грязи и полчаса пытались вызволить из этой беды друг друга.

Проезжая часть, поглотившая пожарные машины, - единственный путь в Кондурчинский. Население поселка более 500 человек. Жители напуганы вынужденной изоляцией и надеятся, что в скором времени единственную круглогодичную дорогу засипят щебенкой.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ
1 год назад