MDK
Час от часу не легче: в США ожᴎдаетсᴙ нашествᴎе сек*yаᴫьно озабоченных «зоᴍбᴎ-цᴎкад», заражённых грᴎбкоᴍ.

У заражённых цикад отваливается жопа, а вместо неё растёт грибок, который, по данным экспертов, может производить ам*етамин и даёт цикадам выносливость.

Насекоᴍые прᴎ этоᴍ становᴙтсᴙ гᴎперсе*сyаᴫьныᴍᴎ: жеᴫаᴙ спарᴎтьсᴙ, саᴍцы сначаᴫа бросаютсᴙ на саᴍок, а когда саᴍкᴎ заканчᴎваютсᴙ — саᴍцы прᴎкᴎдываютсᴙ саᴍкой ᴎ бросаютсᴙ yже на дрyгᴎх саᴍцов.

Но, учитывая, что детородные органы у них отвалились из-за грибка, то своего партнёра они одаривают только болезнью.

Как чудесна и мила природа.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
MDK
12 мс. назад
Сегодня празднуется день российского интернета (Рунета).

Он появился ровно 30 лет назад
MDK
12 мс. назад
Парни, дарите девушкам цветы
MDK
12 мс. назад
Довольный клиент - хороший клиент
Душа Пацана
12 мс. назад
Все знаю, что Меллстрой платил за просмотры на рилсах с его участием, платили по 100$ за 1 лям просмотров. Так он словил дикую популярность.

Теперь он решил сделать все проще: он тупа платит за подписку на его канал.

Подписываемся, пишем менеджеру, получаем 1000 рублей. Изи бабки.

Его канал: https://t.me/+1OyPn2a_GbQ1...
Показать больше