ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
Перерыли единственную натоптанную жителями домов по Большой Донской тропку к остановке ОТ, детской поликлинике, магазинам и рынку. Назревает достаточно серьезный конфликт, только наш дом 9 подъездов 9 этажей.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В парке 1000-летия Ярославля создадут скейт-парк

На территории парка 1000-летия Ярославля в Кировском районе стартовали работы по созданию бетонного скейт-парка. Строительство новой площадки должно завершиться до 1 июля.

— В настоящий момент подрядная организация приступила к демонтажным и подготовительным работам, которые, согласно графику, продляться до 1 мая. После подрядчик приступит к устройству бетонного основания и элементов скейт-парка. Работы выполняет компания, которая реализовала схожие проекты в других городах страны. Они сами проектируют, изготавливают и строят. У нас нет сомнений, что в ближайшем будущем мы получим хороший и долговечный скейт-парк, — рассказал директор МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» мэрии Ярославля Станислав Трубачёв.

Новый скейт-парк будет соответствовать всем современным стандартам качества и спортивной архитектуры.

Кроме того, будут благоустроены пешеходные дорожки, установлено дополнительное освещение и лавочки.

Сообщает мэрия Ярославля.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В Брагине сгорела сауна у крупного торгового центра

Утром 7 апреля в Дзержинском районе Ярославля поднялся огромный столб черного дыма. Пожар начался неподалеку от популярного торгового центра «Рио» на Тутаевском шоссе около семи утра.

— Возгорание на Тутаевском шоссе, напротив ТРЦ «Рио», — сообщили в соцсетях.

Люди в комментариях в городском паблике переживали о судьбе местных магазинов спецодежды и автозапчастей. Кроме того, в пабликах быстро появилась версия о том, что горит баня.

— Там баня... И хозяин всегда для гостей готовил вкусный шашлык с обалденным пловом... Жалко баню... Александр, очень жаль — пишет в группе «Подслушано в Ярославле» Елена Гусева.

В МЧС России по Ярославской области уточнили данные о пожаре.

— Идет проливка. Предварительно, загорелась пристройка. Ликвидация открытого горения, — сообщили 76RU в пресс-службе МЧС России по Ярославской области.

Пожар в Брагине тушили 10 пожарных машин и 31 человек.

— Ликвидация — в 12:47, площадь пожара составила около 60 квадратных метров, — добавили в МЧС.

Во время возгорания никто не пострадал.

Анастасия Вязигина, https://76.ru/text/inciden...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В Ярославской области будут штрафовать собственников земель, которые не борются с борщевиком

В Ярославской области в этом году продолжат штрафовать собственников земель, которые не борются с борщевиком Сосновского. В настоящее время в регионе зафиксировано 587 участков, зараженных данным растением. Больше всего – в Ярославском, Тутаевском и Ростовском районах, а также в Переславль-Залесском городском округе.

– Согласно правилам благоустройства, физические и юридические лица должны своевременно проводить мероприятия по борьбе с борщевиком Сосновского на земельных участках, находящихся в собственности, владении или пользовании, а также на прилегающей к ним территории за счет собственных средств, – напоминает начальник Инспекции административно-технического надзора Ярославской области Олег Кузнецов.

Итак, штраф за растущий борщевик для граждан оставит от 3 до 4 тысяч рублей, для должностных лиц – от 30 до 40 тысяч рублей, для юридических лиц – от 100 до 130 тысяч рублей. Регистрировать нарушения будут и с помощью автофиксации.

Отметим, в прошлом году общая сумма штрафов составила более 1 миллиона рублей.

Автор: Вероника Чигилейчик, https://vesti-yaroslavl.ru...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Кто потерял, собак?? Напишите!!