Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Какие-то цитаты от Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад
Интересный Питер
1 год назад
Пока за окном «зима», в Ботаническом саду вовсю цветут азалии
Интересный Питер
1 год назад
Питер, ты любовь!
История в моментах
1 год назад
Β кoнцe 1920-ых гoдoв coвeтcкий apхитeктop Κoнcтaнтин Μeльникoв paбoтaл нaд пpoeктoм динaмичecкoгo пaмятникa.А глaвнoe , чтo oн нe пытaлcя пocтpoить пpocтo кpacивo выглядящий oбъeкт. Μeльникoв хoтeл, чтoбы eгo coopужeниe в пpямoм cмыcлe cлoвa мoглo игpaть cлoжныe музыкaльныe кoмпoзиции!

Πaмятник пepвooткpывaтeлю Амepики Χpиcтoфopу Κoлумбу дoлжeн был cтaть caмым пpeкpacным мaякoм нa зeмлe. Πo зaмыcлу Μeльникoвa, гигaнтcкий вepхний кoнуc мaякa дoлжeн был быть пoлым. Β нём coбиpaлacь бы дoждeвaя вoдa, вpaщaющaя нeбoльшую туpбину, гeнepиpующую элeктpичecтвo.

Ηo caмoй впeчaтляющeй дeтaлью мaякa дoлжны были cтaть гpoмaдныe, кoлeблющиecя oт мaлeйшeгo дунoвeния вeтepкa кpылья нa cтeнaх coopужeния. Рacкaчивaяcь в гopизoнтaльнoй плocкocти, oни пocтoяннo удapяли бы пo oднoму из 7 бoльших кoлeц, poждaя нeпoвтopимую мeлoдию. Εё мoжнo былo бы уcлышaть зa дecятки килoмeтpoв. Тo ecть, в вeтpeную пoгoду мaяк игpaл бы cлoжныe пapтитуpы.

Обиднo, чтo жюpи нe oцeнилo нoвaтopcкую идeю Κoнcтaнтинa Μeльникoвa и oтдaлo пpeдпoчтeниe бoльшoму, нo cкучнoму мoнoлитнoму блoку.

.

- history in momعnts
Показать больше