Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемный мем , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Духовный Волк
1 год назад
Мудрость...
Духовный Волк
1 год назад
В точку!
Новости Самары - Самара life
1 год назад
На следующей неделе в Самарской области потеплеет до +18 градусов

Синоптики Приволжского УГМС составили прогноз погоды на предстоящие дни. По их сведениям, днем в понедельник, 8 апреля, воздух прогреется до +17 градусов, а во вторник — до +18 градусов. Возможны дожди.

По сведению Гидрометцентра России, средняя температура воздуха в первой декаде апреля ожидается на четыре градуса выше средних многолетних значений.

Фотограф: Екатерина Елизарова
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Могут ли не допустить ребенка в школу, если он не проходил туберкулинодиагностику

Об этом рассказала помощник прокурора Самарского района Самары Ксения Филимонова.

В целях раннего выявления тубер­кулеза у детей (до 14 лет включи­тельно), согласно п. 817 СанПиН 3.3686 – 21 «Санитарно-эпиде­мио­ло­ги­ческие требо­вания по профи­лактике инфек­ци­онных болезней», утвер­жденных поста­нов­лением Главного государ­ственного санитарного врача РФ, прово­дится иммунодиагностика.

Дети, в случае первичного выявления положи­тельной реакции, направ­ляются на консуль­тацию в медицинскую проти­во­ту­бер­ку­лезную органи­зацию. Дети, направ­ленные на такую консуль­тацию, родители (законные предста­вители) которых не представили в течение 1 месяца с момента поста­новки пробы «Манту» заклю­чение фтизиатра об отсут­ствии заболе­вания тубер­ку­лезом, в дошкольные и общеоб­ра­зо­ва­тельные органи­зации не допускаются.

Если ребенок не проходил тубер­ку­ли­но­ди­а­гно­стику, он может быть допущен до занятий при наличии заклю­чения врача-фтизиатра об отсут­ствии заболе­вания туберкулезом.
Показать больше