Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме арты | Arts Gate , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
"Горячие посиделки": Россиянин облил горючим двух женщин и поджёг их, но сам чуть не сгорел

Врачи доставили в реанимацию женщин 29 и 54 лет, а также 43-летнего Евгения, который, по версии следствия, облил горючим знакомых, после чего поджёг их, но не рассчитал и загорелся сам. У одной из пострадавших диагностировали ожоги 80% тела, а у второй сильно обгорели спина и живот, на данный момент она находится в медикаментозной коме.

А Евгений отделался легче всех, получив ожоги 30% тела. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Подозреваемый находится в больнице.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства "горячих посиделок".
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
В Подмосковье шеф-повара зарезали кухонным ножом, по подозрению задержана его жена

Подмосковные правоохранители ищут убийцу шеф-повара из Химок, которого зарезали кухонным ножом. Об убийстве 33-летнего Вадима сообщила его жена. Полицейские, прибывшие в квартиру на ул. Маяковского, нашли следы крови в комнате и коридоре.

Орудие убийства изъято. Известно, что Вадим с женой работали на кухне в кафетерии при местном хостеле и воспитывали семилетнего сына. Также мужчина был художником-миниатюристом — делал на заказ фигурки на тему военной истории.

По подозрению в убийстве задержали его 32-летнюю супругу. Как сообщили в ГУ СК России по Московской области, накануне задержанная, находясь в квартире по улице Маяковского, нанесла мужу колото-резаное ранение груди. От полученной травмы мужчина скончался на месте.

Правоохранители провели осмотр места происшествия, изъяли отпечатки, нож и другие вещдоки. Также назначена судебно-медицинская экспертиза, в настоящее время проводятся допросы.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Поплавская жестко высказалась о российских спортсменах

Актриса считает неприемлемым выступление на Олимпиаде под нейтральным флагом. По мнению звезды, ради поездки на соревнования теннисисты готовы «унизиться любой ценой».

56-летняя звезда жестко высказалась в адрес российских теннисистов, которые собираются на Олимпиаду в Париже для выступления под нейтральными флагами. Артистка согласилась с мнением председателя Олимпийского комитета России Станислава Позднякова, назвавшего игроков «командой иноагентов». По словам Поплавской, в другое время вся страна поддержала бы желающих выступить спортсменов, но сейчас для выхода на корт они вынуждены унижаться и предавать страну.

«Когда ставят условия отказаться от поддержки России и СВО, когда принуждают выступать под белым флагом и без гимна, это отказ от Родины. Все равно, что отказаться от отчества, от отца и матери и родной фамилии. Унизиться любой ценой? Пусть, если хотят. Но пусть не называют себя российскими спортсменами!» — категорична Яна.

Пользователи Сети согласились с актрисой. «Интересно, на какие деньги они бы тренировались, набирали бы опыт не в России?», «Уезжая, пусть на границе оставят паспорта России. Выдать им белые бумажки, без флага, герба и печатей. И пускай болтаются как оно в прорубе», «Все верно на 100%», «Упертые. Надежда у них умирает последней. А может, пусть едут и остаются там. Воздух чище будет», «Позорище! Никакого самоуважения нет у собирающихся ехать», «Пусть едут туда за свой счёт! И пенсию им тогда тоже пусть заграница платит, если страна им побоку и важнее свои амбиции», «Да эти неруси, едут с расчётом, чтоб там остаться, подписать бумажку, за это в дальнейшем снимут санкции», — делятся мнением подписчики Поплавской.
Показать больше
Подслушано в ФСБ
12 мс. назад
5 деток из семьи Грибовских буквально выживают. Помогите семье пережить чёрную полосу!

Когда в родном городе Соледар начались волнения, беременная Яна, её сестра и 4 деток оставили родной дом и всё что у них было под обломками старой жизни. К счастью, семье удалось добраться до Воронежской области невредимыми.

Но, к сожалению, беды на этом не закончились. Младшая дочка родилась с синдромом Дауна, а у тёти детей на нервной почве появилась онкология.

Универсального пособия еле хватает на еду. А счета за коммунальные услуги, чеки за лекарства и оплаты курсов для больной девочки растут как снежный ком. Вся в долгах и без возможности работать, многодетная мама просто в отчаянии.

Так получилось, что отец давно не участвует в жизни своей семьи. Бедная женщина изо всех сил старается поддерживать прошедшую через тяжелую операцию и облучение сестру. Яна заботится о своих детях, планируя расходы до копейки. Но справиться с обстоятельствами в одиночку ей просто не под силу, руки опускаются...

Маленькие дети нуждаются сейчас буквально во всем: от постельного белья и одежды до небулайзера, мыла, ручек и продуктов питания.

Для выживания семьи Грибовских сейчас важна любая сумма, даже 50-100 рублей. Откликнитесь на крик о помощи. Каждый из нас может оказаться в безвыходном положении. Может выручить только людская доброта.

Помогите деткам и их маме, когда-нибудь их жизнь наладится и они выдохнут с облегчением и благодарностью в сердцах.

Хочу помочь семье: https://dobroslon-spb.ru/f...
Показать больше