Путешествия | Активный отдых
Завтра в Рязанской области открывается фестиваль воздухоплавания «Небо России». Фестиваль пройдет с 10 по 12 августа в Спасском районе, в часе езды от Рязани. Вход свободный для всех желающих.

🌐 Координаты площадки: 54.402255, 40.339199
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Активный отдых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Душа Пацана
2 годы назад
На оценку 😍
Душа Пацана
2 годы назад
Мощь ❤
Душа Пацана
2 годы назад
А я как был простым, тaким и остaнусь.
Путешествия Колумба
2 годы назад
Сайгак - это вид копытного млекопитающего, который относится к семейству полорогих антилоп. Они обитают в степях и полупустынях Центральной Азии, в странах, таких как Казахстан, Россия, Монголия и Узбекистан.

Одной из самых характерных особенностей сайгака являются его рога, которые у самцов имеют форму спирали. У самок рога меньше и имеют более прямую форму. Рога служат не только для защиты, но и для регуляции температуры тела. Зимой они помогают нагреваться, а летом - охлаждаться.

Сайгаки являются стадными животными и образуют большие группы, состоящие из нескольких тысяч особей. Они питаются преимущественно травой, листьями и побегами кустарников.

В настоящее время сайгаки находятся под угрозой вымирания. Их численность сокращается из-за охоты, изменения климата, потери мест обитания и болезней.
Показать больше
Красивые отношения
2 годы назад
❤️🥹
Comics Gate | Аниме и Комиксы
2 годы назад
Гвинт - это святое
Путешествия, отдых
2 годы назад
Германия
Романтика железных дорог
2 годы назад
На заводских путях. Ветрогонский В.А. 1957 г.
завтра в школу не пойдем
2 годы назад
Милыe блyкзи с wb
Apтикулы тут - https://vk.cc/cq2878
завтра в школу не пойдем
2 годы назад
Феско: «Кoнечно, я пpиду. Буду cидеть в первом pяду, кpoшка».