Обои и новости Android и IOS
TSMC возобновила производство большей части чипов Apple после землетрясения. MacRumors: TSMC вернула к работе 80% производственных линий после землетрясения.

Компания TSMC, крупнейший в мире поставщик чипов Apple, возобновил большую часть своего производства после землетрясения силой 7,4 балла, произошедшего на восточном побережье Тайваня 3 апреля 2024 года. Об этом сообщает издание MacRumors.

В TSMC сообщили, что по состоянию на четверг более 80% ее линий по производству чипов вернулись к работе. Также в компании заявили, что землетрясение не повредило самое критическое оборудование ее фабрик.

Источники тайваньской исследовательской фирмы TrendForce добавили, что заводы по производству 3-, 4- и 5-нм чипов TSMC вернулись к 90-процентной эффективности от той, что была до землетрясения. По мнению редакции MacRumors, данная информация позволяет предположить, что производство чипов Apple существенно не пострадало. Следовательно, стихийное бедствие, вероятно, никак не отразится на поставках новой техники Apple, запланированных на 2024 год.

Землетрясение на острове случилось утром 3 апреля, в среду. В результате инцидента ранения различной степени тяжести получили более 1000 жителей Тайваня.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Интересно, очень уж даже интересно
Подслушано у Пенсионеров
1 год назад
Спаситель нашей родины погиб! Когда это закончится? Дорогие ребята, мы у вас в долгу... Вечная память!!!
ROFL
1 год назад
Руки как у Гомера походу... Желтые и по четыре пальца.
пацаны и твич
1 год назад