DOB НОВОСТИ
Женщина устроила погром на могилах бойцов СВО в российском регионе

Пресс-служба Следственного комитета Северной Осетии сообщила о деянии местной жительницы, которая совершила акт вандализма на кладбище, поругав могилы участников специальной военной операции (СВО), как отмечается в сообщении в социальной сети «ВКонтакте» от регионального представительства СК. Согласно информации от следователей, гражданка России в состоянии алкогольного опьянения вторглась на территорию кладбища, где находится Аллея героев, и разбросала цветочные венки и вазы.

Против женщины было возбуждено уголовное дело по факту осквернения мест захоронения (по части 1 статьи 244 УК РФ), и материалы дела направлены для дальнейшего рассмотрения в судебную инстанцию.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от DOB НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Майские праздники подвинут, в связи с ситуацией в стране

В текущем году российское правительство внесло изменения в график майских праздников, переместив некоторые выходные дни.

Изначально выходной день, запланированный на 27 апреля (субботу), был перенесен на понедельник, 29 апреля, что сделало этот день дополнительным выходным. Кроме того, вторник, 30 апреля, стал выходным днем, перенесенным с 2 ноября. Еще один выходной день пришелся на пятницу, 10 мая, за счет переноса рабочего дня с субботы, 6 января.

В отличие от обычного графика, где майские праздники начинаются в начале месяца, в этом году они распределены следующим образом:

Первый блок праздничных дней:

Воскресенье, 28 апреля
Понедельник, 29 апреля (перенесенный выходной)
Вторник, 30 апреля (дополнительный выходной)
Среда, 1 мая (День труда)
Рабочие дни:
Четверг, 2 мая
Пятница, 3 мая

Второй блок праздничных дней:

Суббота, 4 мая
Воскресенье, 5 мая
Четверг, 9 мая (День Победы)
Пятница, 10 мая (перенесенный выходной)
Суббота, 11 мая
Воскресенье, 12 мая

Отмечается, что работодатели могут устанавливать собственные графики работы, поэтому рекомендуется уточнять у них конкретные даты выходных дней.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Американец наконец то понял, что происходит на Украине и контракт с Минобороны РФ подписал.

Боец c позывным «Вил», ранее cлужил в aрмии США, a нecкoлькo мecяцeв нaзaд oтпрaвилcя в Рoccию в кaчecтвe дoбрoвoльцa нa cпeцoпeрaцию.

Он приcoeдинилcя к интeрнaциoнaльнoй бригaдe «Πятнашка», и совместно с другими бойцами освобождал город Авдеевку. Ощутив, как он сам говорит, «потрясающую социальную поддержку» от государства и сплочeннocть нaших бoйцoв, oн рeшил зaключить кoнтрaкт нa cлужбу в руccкoй aрмии.

«Я рaд, чтo мы мoжeм пoмoчь и дocтигaeм цeли, кoтoрыe нaм были пocтaвлeны», - делится своими мыслями боец о paботе в зоне СΒО.

Βил pешил подписaть документы в Хaнты-Μaнсийске по pекомендaции своих боевых товapищей. Β этом pегиoнe eму пoлoжeна выплата в pазмepe 745 тыcяч pублeй cpазу и 150 тыcяч pублeй каждыe два мecяца.

Бoeц oтмeчаeт, чтo opганизация pабoты в oфиce "замeчатeльнa", и oн oщущaeт зaбoту co cтopoны oкpужaющих. Пo eгo cлoвaм, cлужбa в poccийcкoй apмии — этo нaимeньшee, чeм oн мoжeт oтблaгoдapить poccийcкий нapoд.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - Новостной портал в котором расскажут всё и даже больше.
Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
На хейт пожаловалась самая красивая дальнобойщика в мире.

В 2021 году 35-летняя Милена Гонсалес из Коста-Рики вступила в мир водителей грузовиков. После этого она создала профили в нескольких социальных сетях, чтобы делиться своим опытом и жизнью на дороге.

Кроме того, она стала активно посещать тренажерный зал, и ее аккаунты заполнились контентом о тренировках. Со временем Милена набрала огромное количество фанатов, которые назвали ее "самой привлекательной дальнобойщицей в мире".

Несмотря на множество положительных отзывов, у Милены также появились критики. Она поделилась, что некоторые костариканцы выражают свое недовольство в комментариях, утверждая, что мать пятерых детей не должна заниматься вождением грузовиков и публиковать фотографии своего тела в обтягивающей спортивной одежде.

"Я обожаю делать то, что делаю, даже если это причиняет им боль!", - отметила Милена. Ее подписчики высказали мнение, что критики просто завидуют ей, потому что не каждый может поддерживать себя в форме после рождения пятерых детей.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Красивая 54 летняя бабушка. Все молодые хотят моё тело.

Шарлин Фарнсворт, 54-летняя женщина и обладательница восхитительной фигуры, стала истинным вдохновением для многих. Проживая в Онтарио, Канада, она не только мать двоих детей, но и гордая бабушка, демонстрирующая свое тело в бикини на протяжении многих часов в неделю. Ее секрет успеха - упорство и преданность тренировкам, включая поднятие тяжестей до шести дней в неделю.

Несмотря на то, что бабуля проводит много времени в спортзале, она также активна в социальных сетях, где ее подтянутое тело в Instagram набрало 235 000 подписчиков. Ее страсть к фитнесу привлекла множество поклонников, включая молодых людей, вдохновленных ее стойкостью и энергией.

Шарлин находит радость и удовлетворение в своем 22-летнем браке с Майком Фарнсвортом. Ее поддержка для здорового образа жизни также распространяется на правильное питание, которое варьируется в зависимости от ее целей - будь то сохранение веса или набор мышечной массы для соревнований по фитнесу.

Показать больше