Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои Сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Твои Сохраненки
1 год назад
Лайк Тайм | tumblr
1 год назад
❤ Лайкаем фотографию и запись❤
Следующего счастливчика выберем из участников группы, которые лайкнут запись.
↪ Репост приветствуется ☺
Лайк Тайм | tumblr
1 год назад
❤ Лайкаем фотографию и запись❤
Следующего счастливчика выберем из участников группы, которые лайкнут запись.
↪ Репост приветствуется ☺
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Шесть детей стали жертвами теракта в "Крокус Сити Холле" 22 марта, .

Еще восемь детей остались сиротами из-за этой трагедии. Списки погибших постепенно пополняются, поскольку некоторые умирают в больницах, некоторых идентифицируют родственники.

Среди погибших была 16-летняя Злата Фигурина, которая пришла на концерт вместе с родителями и погибла вместе с ними. Родные, приехавшие из Оренбурга, чудом выжили. Злата была единственным ребенком в семье, ее родители и дядя были сильно связаны с ней и очень ее любили. Она мечтала стать врачом и помогать людям, а также вылечить своего раненого дядю.

Злату описывают как красивую, талантливую и добрую девочку, которая обладала множеством навыков и всегда помогала и поддерживала окружающих. Ей оставалось всего месяц до 17-летия.
Показать больше