2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Здравствуйте, меня зовут Аурина, я являюсь дипломированным косметологом эстетистом( медсестра в косметологии), а также имею сертификаты по инъекционным методикам.
✨Нужны модели на процедуру ЛИПОЛИТИКИ✨
Для отработки техники и создания портфолио по ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ всего - 🔥2500₽ 🔥
✨ ЛИПОЛИТИКИ✨
Это препараты на основе натуральных компонентов, которые расщепляют жир и превращают его в жирные кислоты.
В составе липолитиков также содержатся компоненты способствующие улучшению микроциркуляции в области введения.
Показания к процедуре:
✨ второй подбородок, пухлые щечки.
✨ жировые отложения на бедрах, животе, ягодицах.
✨ целлюлит.
✨ отечность.
✨ лишний жир на шее и на плечах.
Как она действует?
Липолитики разрушают жировые клетки, то есть жир буквально « растворяется» и выводит естественным путем.
Процедура занимает 10 минут и абсолютно безболезненна.
По всем вопросам обращаться в личные сообщения 💌
Принимаю в центре Екатеринбурга.
✨Нужны модели на процедуру ЛИПОЛИТИКИ✨
Для отработки техники и создания портфолио по ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ всего - 🔥2500₽ 🔥
✨ ЛИПОЛИТИКИ✨
Это препараты на основе натуральных компонентов, которые расщепляют жир и превращают его в жирные кислоты.
В составе липолитиков также содержатся компоненты способствующие улучшению микроциркуляции в области введения.
Показания к процедуре:
✨ второй подбородок, пухлые щечки.
✨ жировые отложения на бедрах, животе, ягодицах.
✨ целлюлит.
✨ отечность.
✨ лишний жир на шее и на плечах.
Как она действует?
Липолитики разрушают жировые клетки, то есть жир буквально « растворяется» и выводит естественным путем.
Процедура занимает 10 минут и абсолютно безболезненна.
По всем вопросам обращаться в личные сообщения 💌
Принимаю в центре Екатеринбурга.
Показать больше