Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Слово пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Слово пацана
1 год назад
Когда взлечу, братцы
Я не забуду тех, с кем ползал.
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Сельхозярмарки пройдут в Смоленке и Засопке

В Смоленке ярмарки пройдут 4 мая и 8 сентября по адресу: улица Шоссейная, 19. В Засопке - 18 мая и 7 сентября, в переулке Центральном, 16.

В сообщении указано, что на ярмарках будут представлены овощи, мясная продукция, яйцо, рассада, саженцы и многое другое.
#новости @chita_overhear
Показать больше
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Наше CRAZY MENU может превратить обычный вечер в твою собственную вечеринку , ведь ты можешь заказать свой любимый трек и наслаждаться 🌶🌶🌶🔥

Private Club Roxy 🖤

Ждём вас каждую ночь с 22:00 и до зари...

•Ленина 120
• ГК «Аркадия»
•11 этаж
📞35-35-37 #стриптиз #клубчита #девушки #стриптизклубчита #чита #roxy #roxychita #strip #stripdance #chita #chita_city
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Министр иностранных дел России Сергей Лавров прибыл в Пекин с визитом.

Ожидается, что министры обсудят вопросы двустороннего сотрудничества, взаимодействие и работу в ООН, БРИКС, ШОС, "Группе двадцати", а также региональную тематику, в том числе украинский кризис и ситуацию в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Показать больше