2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Возьму 20 девушек на обучение дизайну интерьера!
Обучу с нуля и покажу, как зарабатывать прямо из дома на нескучной работе
Если вы решитесь попробовать себя в этой профессии, то вас ждет:
— Заработок с пятью нулями (по данным hh и опыту моих учеников)
— Удаленная работа из любой точки мира или прямо с вашего уютного дивана.
— Интересная и творческая работа, которая вдохновляет.
Меня зовут Катерина Дубровская, и я дизайнер интерьеров с 13-летним опытом работы и основательница собственной школы дизайна.
Я приглашаю вас на бесплатный мастер-класс, на котором расскажу вам всю правду о профессии «Дизайнер интерьеров».
Неважно, хотите ли вы зарабатывать на дизайне или сделать стильный и красивый ремонт в своей квартире. После мастер-класса вы будете точно знать, получится ли у вас делать крутые дизайн-проекты.
На мастер-классе вы узнаете:
— Из чего вообще состоит работа дизайнера интерьера.
— Что такое дизайн-проект и как его создавать.
— Секреты создания крутых планировок.
— Как правильно делать замеры помещений (даже прямо из дома).
— Как создавать 3D-визуализации и почему они не всегда нужны дизайнеру.
Кстати, при регистрации вы получите очень полезные и приятные подарки)
Вы не найдете такую полезную информацию в свободном доступе.
Прямо сейчас переходите по ссылке и регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс: https://vk.com/school.desi...
Получите профессию, о которой мечтают тысячи женщин
Обучу с нуля и покажу, как зарабатывать прямо из дома на нескучной работе
Если вы решитесь попробовать себя в этой профессии, то вас ждет:
— Заработок с пятью нулями (по данным hh и опыту моих учеников)
— Удаленная работа из любой точки мира или прямо с вашего уютного дивана.
— Интересная и творческая работа, которая вдохновляет.
Меня зовут Катерина Дубровская, и я дизайнер интерьеров с 13-летним опытом работы и основательница собственной школы дизайна.
Я приглашаю вас на бесплатный мастер-класс, на котором расскажу вам всю правду о профессии «Дизайнер интерьеров».
Неважно, хотите ли вы зарабатывать на дизайне или сделать стильный и красивый ремонт в своей квартире. После мастер-класса вы будете точно знать, получится ли у вас делать крутые дизайн-проекты.
На мастер-классе вы узнаете:
— Из чего вообще состоит работа дизайнера интерьера.
— Что такое дизайн-проект и как его создавать.
— Секреты создания крутых планировок.
— Как правильно делать замеры помещений (даже прямо из дома).
— Как создавать 3D-визуализации и почему они не всегда нужны дизайнеру.
Кстати, при регистрации вы получите очень полезные и приятные подарки)
Вы не найдете такую полезную информацию в свободном доступе.
Прямо сейчас переходите по ссылке и регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс: https://vk.com/school.desi...
Получите профессию, о которой мечтают тысячи женщин
Показать больше
1 год назад
🧲 MΑΓHИТ ДОСTΑΒKΑ 🧲
ΠОBЫШЕHHAЯ СKИДKА 30%
ещё дейcтвует!!
‼ прoмoкoд ИΗДИВИДУAЛЬΗЫЙ
1 шaг Переxοди пo ссылκе https://gtblg.ru/ZyrdiQ?er...
и ввoди промоκод MAG1138
2 шaг Укажи свoй номеp телефoна и получи пeрcοнaльный пpοмοκοд нa cкидку 30% в SMS-сοοбщении
3 шaг Cкaчaй приложeниe Μагнит: aκции и дocтавка
4 шаг Πpимeняй cвoй промоκод на зaκaз от 1500 руб из Maгнит Экспpeсс
Сpабoтаeт нa пeрвый зaкaз в прилoжении
cуммируетcя с другими скидкaми
кpoмe "фин. цeнa"
Caмoвывoз/дocтaвкa!
я личнo cамοвывοзοм забрала, тκ нa дοставку бoльшoй ажиoтаж
💳 💳 ΗE ЗAБЫВAΕΜ ПРО КЕШБЭК в Τиньκοфф/Aльфa
и пpовеpяем у ceбя в банкοвcкοм приложeнии
ΠОBЫШЕHHAЯ СKИДKА 30%
ещё дейcтвует!!
‼ прoмoкoд ИΗДИВИДУAЛЬΗЫЙ
1 шaг Переxοди пo ссылκе https://gtblg.ru/ZyrdiQ?er...
и ввoди промоκод MAG1138
2 шaг Укажи свoй номеp телефoна и получи пeрcοнaльный пpοмοκοд нa cкидку 30% в SMS-сοοбщении
3 шaг Cкaчaй приложeниe Μагнит: aκции и дocтавка
4 шаг Πpимeняй cвoй промоκод на зaκaз от 1500 руб из Maгнит Экспpeсс
Сpабoтаeт нa пeрвый зaкaз в прилoжении
cуммируетcя с другими скидкaми
кpoмe "фин. цeнa"
Caмoвывoз/дocтaвкa!
я личнo cамοвывοзοм забрала, тκ нa дοставку бoльшoй ажиoтаж
💳 💳 ΗE ЗAБЫВAΕΜ ПРО КЕШБЭК в Τиньκοфф/Aльфa
и пpовеpяем у ceбя в банкοвcкοм приложeнии
Показать больше
1 год назад
Не доброе утро
Два человека погибли и 10 пострадали в ночном ДТП в Кинельском районе. На 26 километре дороги «Урал-Муханово» вылетел с дороги и опрокинулся автобус SCANIA. Автобус зарегистрирован в Казахстане, пассажирами были граждане Узбекистана.
Видео: МВД России по Самарской области
Два человека погибли и 10 пострадали в ночном ДТП в Кинельском районе. На 26 километре дороги «Урал-Муханово» вылетел с дороги и опрокинулся автобус SCANIA. Автобус зарегистрирован в Казахстане, пассажирами были граждане Узбекистана.
Видео: МВД России по Самарской области
Показать больше
1 год назад
❗ЖЕНЩИНЫ НА ВОЙНЕ. ПОДВИГ ОЛЬГИ МАЛЬЦЕВОЙ
Анестезиолог-реаниматолог из Красногвардейского района Ставропольского края Ольга Мальцева получила медаль «За спасение погибавших».
Она оказывает неоценимую помощь в госпитале Луганской Народной Республики, где лечит пациентов с тяжелыми травмами, включая осколочные ранения и ожоги.
Ольга отправилась на передовую в сентябре 2023 года после двух десятилетий медицинской практики в Ставрополье и через полтора года после того, как в зону специальной военной операции ушел её сын.
Женщина отмечает, что современные травмы бойцов гораздо серьезнее, чем те, что были в прошлом, из-за новых видов вооружений, что требует изменения в медицинской тактике и подходах к лечению.
Ольга Мальцева не стремилась к наградам, ее цель — помощь. Но признает, что работа невероятно трудна и чревата эмоциональными потерями. Несмотря на поддержку коллег, потери всегда даются тяжело.
Дома Ольгу ждут семья и близкие, но она чувствует, что ее помощь на передовой сейчас более важна.
Анестезиолог-реаниматолог из Красногвардейского района Ставропольского края Ольга Мальцева получила медаль «За спасение погибавших».
Она оказывает неоценимую помощь в госпитале Луганской Народной Республики, где лечит пациентов с тяжелыми травмами, включая осколочные ранения и ожоги.
Ольга отправилась на передовую в сентябре 2023 года после двух десятилетий медицинской практики в Ставрополье и через полтора года после того, как в зону специальной военной операции ушел её сын.
Женщина отмечает, что современные травмы бойцов гораздо серьезнее, чем те, что были в прошлом, из-за новых видов вооружений, что требует изменения в медицинской тактике и подходах к лечению.
Ольга Мальцева не стремилась к наградам, ее цель — помощь. Но признает, что работа невероятно трудна и чревата эмоциональными потерями. Несмотря на поддержку коллег, потери всегда даются тяжело.
Дома Ольгу ждут семья и близкие, но она чувствует, что ее помощь на передовой сейчас более важна.
Показать больше