Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
ВОЙНА МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ. Боец с позывным «Прокоп»

У каждого из участников СВО своя история: кто-то получил повестку и отправился мобилизованным, другие заключили контракт.
Михаил Прокопенко родился и вырос в селе Замостье. Закончил Грайворонскую среднюю школу, затем Борисовский лицей по специальности автомеханика, работал в разных областях.
В 2023 году Михаил принял решение добровольцем уйти на СВО. С боевым настроем встал на защиту нашей страны. Семья поддержала его решение.
Службу «Прокоп» проходил в инженерных войсках ВС РФ. Занимал должность заместителя командира взвода. В составе боевой единицы минировал вражеские поля.
Осенью прошлого года в ходе наступления наших войск на Авдеевском направлении Михаил подорвался на мине. Его боевой товарищ Александр, не смотря на своё серьёзное ранение, оказал своевременную помощь, чем спас ему жизнь. Их обоих доставили в госпиталь города Горловка Донецкой области.
Михаил потерял ноги и прошёл через многочисленные операции. Он не сломался, а наоборот, собрал в кулак всю силу воли и упорство, начал идти к своей цели – стать лучшим.
23 февраля за образцовое исполнение воинского долга и высокие показатели в службе Михаилу Прокопенко торжественно вручили две награды: медаль Жукова и знак отличия «За заслуги».

ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА

Михаил Прокопенко «Прокоп»:
"Война рушит судьбы, подкидывая множество препятствий, забирая последнее и лишая самого дорогого. Кто-то из моих знакомых потерял близких, кто-то имущество, дом...
Кто-то в итоге ломается под этой тяжестью, а кто-то находит в себе силы идти дальше, не смотря на пережитые страдания.
Кто-то, ломаясь сам, тянет за собой других, а некоторые, выбираясь сами из ямы отчаяния, вытаскивают оттуда других.
Ведь жизнь динамична и непостоянна, и при желании можно ее изменить. И если война разрушила жизнь, это не повод падать в пропасть, это повод найти в себе силы пережить прошлое и начать жить с нового листа".
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Победа за нами!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Наши парни за справедливость!
5 интересных фактов
1 год назад
Кoгда oлeнёнoк чувствует oпаснoсть, тo прижимается к земле и замирает. Нo иногда oни делают этo на oткрытoй местности и думают, чтo их не видно.