Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шоумания - новости о звездах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
12 мс. назад
«Как только ваш разум умиротворен и полон любви, в нем не останется места для ненависти и страха. Люди станут вам доверять, потому что ваше сердце открыто».

Далай Багш
Непридуманные истории
12 мс. назад
Мошенники обманули 70-летнюю нотариуса из Москвы, выманив у нее 74 млн рублей. Аферист, представившийся президентом нотариальной палаты, предупредил женщину о предстоящем звонке от сотрудников правоохранительных органов. Затем, якобы представители Центробанка и ФСБ, убедили ее в необходимости переактивации счетов из-за атаки мошенников.

Для подтверждения платежеспособности, нотариуса заставили перевести миллионы рублей на разные счета. Когда закончились собственные средства, женщина взяла кредиты в банках и у знакомых. После получения более 50 млн рублей, мошенники уговорили ее уехать в Обнинск и скрыться. Только там жертва поняла, что стала объектом мошенничества и обратилась в полицию. В настоящее время возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
12 мс. назад
Хочет отсудить у бывшей 10 лямов футболист Мамаев.

Фyтболист Павел Мамаев спустя три года после рaзвода хочет отсудить у бывшей жены Аланы 10 миллиoнов рублей. Спoртсмен считает, что она «неосновательно обoгатилась» во врeмя их брака.

ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
12 мс. назад
Вот же и жестко высказалась она то

Поплавская жестко высказалась о российских спортсменах

Актриса считает неприемлемым выступление на Олимпиаде под нейтральным флагом. По мнению звезды, ради поездки на соревнования теннисисты готовы «унизиться любой ценой».

56-летняя звезда жестко высказалась в адрес российских теннисистов, которые собираются на Олимпиаду в Париже для выступления под нейтральными флагами. Артистка согласилась с мнением председателя Олимпийского комитета России Станислава Позднякова, назвавшего игроков «командой иноагентов». По словам Поплавской, в другое время вся страна поддержала бы желающих выступить спортсменов, но сейчас для выхода на корт они вынуждены унижаться и предавать страну.

«Когда ставят условия отказаться от поддержки России и СВО, когда принуждают выступать под белым флагом и без гимна, это отказ от Родины. Все равно, что отказаться от отчества, от отца и матери и родной фамилии. Унизиться любой ценой? Пусть, если хотят. Но пусть не называют себя российскими спортсменами!» — категорична Яна.

Пользователи Сети согласились с актрисой. «Интересно, на какие деньги они бы тренировались, набирали бы опыт не в России?», «Уезжая, пусть на границе оставят паспорта России. Выдать им белые бумажки, без флага, герба и печатей. И пускай болтаются как оно в прорубе», «Все верно на 100%», «Упертые. Надежда у них умирает последней. А может, пусть едут и остаются там. Воздух чище будет», «Позорище! Никакого самоуважения нет у собирающихся ехать», «Пусть едут туда за свой счёт! И пенсию им тогда тоже пусть заграница платит, если страна им побоку и важнее свои амбиции», «Да эти неруси, едут с расчётом, чтоб там остаться, подписать бумажку, за это в дальнейшем снимут санкции», — делятся мнением подписчики Поплавской.

ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда
Показать больше