Подслушано Брянск
Известная истина гласит, что в магазине appzone.co можно приобрести любую технику.

В наличии большой выбор устройств от компании Apple, Dyson, а так же PS5, Яндекс колонка «Алиса», Garmin и т.д .

Для вашего максимального удобства в магазине доступна любая форма оплаты. Вы можете оплатить любое устройство наличными / картой / переводом / оформить рассрочку на товар. Всё так, как вам будет удобно!

Все вопросы можно уточнить в личных сообщениях: https://vk.me/appzone_vk ✍🏻

Чтобы быть в курсе всех новых акций и розыгрышей, рекомендуем подписаться на нашу группу: https://vk.com/appzone_vk

📍г. Брянск, ТЦ «Бум-сити»,также открыты в ТЦ «Соловьи»
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Брянск
12 мс. назад
‼️Взносов на капремонт никак не избежать

Отказ от квитанции не является основанием для неуплаты,
— отмечает Государственная жилая инспекция по области.

Как считаете, сумма оплаты за содержание домов справедлива?
Показать больше
Подслушано Брянск
12 мс. назад
Требуются на завод ДВОРНИКИ. Уборка территории. Оформление по ТК РФ. График работы 5/2 с 7.00 до 16.00. Дворники- заработная плата 31 000 руб.+ ежемесячные премии.
Выплачивается 2 раза в месяц. Есть корпоративная развозка.
г.Брянск, пер Менжинского, д.49
тел. +7 929 178 62 27
Показать больше
Подслушано Брянск
12 мс. назад
‼️Советский район.Что-то горит
Подслушано Брянск
12 мс. назад
‼️Чемпионат Мира по сексу пришлось завершить досрочно.

Он должен был продлиться до 5 апреля, но большинство занимались сексом с такой самоотдачей, что получили травмы и были сняты с «соревнований», а ещё часть дисквалифицировали за употребление допинга.

Итог: чемпионом мира по сексу среди мужчин стал Капитано Эрик из Италии, он обслужил 41 девушку.

А среди женщин — Науси Лав из Швеции, она обслужила 210 мужчин.
Показать больше