iBakhmet | PUBG NEWS
— Результаты в американском регионе, турнир PAS Series 3
— На лан в Шанхай поедут следующие команды:
Team Falcons (чемпионы).
Shoot to Kill.
Legacy.
Soniqs (глобальные партнеры).
— Распределение призовых и pgc очков на фото 3.
— Подробнее о турнире https://liquipedia.net/pub...
— Статистика доступна на twire https://twire.gg/en/pubg/t...
— Участники PGS3/PGS4 от региона EMEA
— Участники PGS3/PGS4 от региона APAC
— График турниров на этот год
— Подробнее про pgc и pgs очки в этом посте

#PUBG #PUBGEsports #pec #PGC #pgs #pec #пабг #пубг #protality #pas
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от iBakhmet | PUBG NEWS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Невероятные путешествия
11 мс. назад
Прекрати тратить деньги на пересоленную и сухую рыбу! Пока не попробовал мясистую, ароматную, икряную рыбку
от: vk.me/klevayaribka?ref=snp
Невероятные путешествия
11 мс. назад
Мария Погребняк рассказала Ольге Бузовой, что в ближайшем будущем планирует вступить в брак.

Похоже, в 2024-м году нас ожидает еще одна громкая свадьба. По крайней мере, на это недвусмысленно намекнула Мария Погребняк, общаясь с Ольгой Бузовой во время шоу. Мария Погребняк после развода с известным футболистом недолго была одна. Вскоре ее стали замечать в компании бизнесмена Игоря Головинского — пара гуляла по Москве, ездила на совместный отдых. Блогер долгое время старалась не афишировать эти отношения, но периодически все-таки публиковала кадры с избранником в соцсетях, прикрывая его лицо смайлами.

Позже Погребняк перестала скрывать личное счастье и решилась на откровенность. «Сейчас я счастлива. Новый год мы с любимым человеком отметили вместе. Сначала я провела время с детками, потом мы с ним уехали к друзьям за город, а потом на Мальдивы», — поделилась блондинка. Похоже, счастье действительно любит тишину. И Мария, живя по этому принципу, прекрасно себя чувствует. Звезда не скрывает, что скоро пойдет под венец еще раз. «Маш, а ты хочешь замуж еще раз выйти?» — задала ей вопрос Ольга Бузоваа в эфире шоу «Это нормально?» на канале ТНТ. «Думаю, что скоро выйду, в самое ближайшее время», — ответила Погребняк. «Мария Погребняк на всю страну сообщила, что скоро выйдет замуж», — радостно воскликнула Ольга Бузова.

Ведущая также пошутила, мол, рада, что узнала о важно событии лично от подруги, а не из социальных сетей. Правда, от дальнейших комментариев Погребняк отказалась. Блогер рада, что несмотря на развод, ей удалось остаться в хороших отношениях с бывшим мужем Павлом Погребянком. Она называет его «родным человеком» и радуется его успехам. Сам спортсмен в блоге несколько раз публиковал кадры с рыжеволосой красоткой, называющей себя Джейн Сарсеновой. Является ли эта девушка новой спутницей Павла или же они просто друзья, пока никто сказать не может.
Показать больше
INSTA DIVA
11 мс. назад
Моргенштерн* пригрозил Диларе раскрыть ее настоящую личность, если она не перестанет обсуждать его в плохом ключе 😯

Алишера разозлило интервью Бустера, в котором Дилара сказала, что сделала ему предложение по пьяне, когда напилась на Синагоге. По словам Алишера, если Дилара еще хоть раз скажет что-то плохое в его сторону, то он все расскажет про ее настоящую личность.

*Иностранный агент на территории РФ.
Показать больше
Волк - Одиночка
11 мс. назад
А что кайфовать