Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от всратый клуб романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости дня
1 год назад
Молодая супружеская пара Анастасия и Яков Майборода стала фигурантами уголовного дела об убийстве своей 8-месячной дочери.

По версии следствия, во время ссоры Яков случайно ударил ногой в голову малышке Лене, от чего она скончалась на месте.

Вместо того, чтобы вызвать скорую помощь, супруги решили скрыть следы преступления. Они расчленили тело ребенка с помощью электрической мясорубки и спрятали фрагменты в морозилке. Следователям удалось быстро вскрыть правду. При обыске квартиры были обнаружены улики, неопровержимо доказывающие вину Майбород. Теперь им грозит суровое наказание за такое чудовищное преступление.

Суд продлил меру пресечения в виде заключения под стражу для Анастасии и Якова до 28 февраля, вероятно, с последующим дальнейшим продлением срока содержания под стражей.
Показать больше
Милые создания - девушки! MsD
1 год назад
Интересные факты
1 год назад
~Интересные Факты~
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Позорище!": на похоронах Кпадону участники «Дома-2» веселились и делали селфи в катафалке

В Королеве простились с Кпадону. На траурную церемонию прибыли ее друзья из "Дома-2": Марию Кохно, Дмитрия Дмитренко, Егора Холявина, Елену Камирен, Алиану Устиненко, Джозефа Мунголле и других. Не обошлось и без скандала.

Россиян возмутило поведение "скорбящих". Участники телестройки делали селфи прямо возле гроба. Такое фото опубликовал Дмитрий Дмитриенко, где его темные очки отражали белый гроб Либерж.

"Спасибо, хотя бы шампанское не открыли в кадре. Дмитренко, который называет себя другом Либерж, сделал селфи на фоне гроба. И поставил геотег "крематорий"... Это даже хуже, чем мягкие облачки и грустные смайлики под постами об этом событии..." - отреагировали пользователи.

После завершения траурной церемонии участники «Дома-2» сделали общее фото, на котором весело позировали перед камерой. Подписчики выразили свое недоумение и заявили, что такое поведение вызывает отвращение. Некоторые отметили, что гроб был закрыт, иначе кто-то мог бы сделать селфи и с усопшей.

"Как можно было такое вообще выдумать — сделать селфи в катафалке?", "Ну вот и причина того, что она лежала одна мертвая целых 40 дней, вот у нее такие друзья", "Это ужасно, Либерж, надеюсь, ты этого не видишь и твоя душа не знает всего этого", "Еще чуть-чуть и они начнут танцевать", "Эти люди — позор, лучше бы вообще не приходили на похороны!".
Показать больше