Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от [Не]страшные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Секреты идеальной фигуры
1 год назад
Заметный результат за два годa
Грустные мемы
1 год назад
Теперь понятно
Instagram твоего города
1 год назад
yano4kaa.2
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
МВД требует полтора миллиона с московских полицейских, подкинувших наркотики журналисту Ивану Голунову

Об этом рассказал адвокат Сергей Бадамшин. Он утверждает, что ведомство подало иск в суд к бывшим сотрудникам. МВД требует взыскать с уволенных полтора миллиона рублей – столько Голунов отсудил у самих силовиков.

«МВД России подало иск в порядке регресса о взыскании всей суммы компенсации с бывших сотрудников УВД по ЗАО», — утверждает Бадамшин. Ведомство эту информацию не комментирует.

В декабре 2022-го Мосгорсуд удовлетворил иск журналиста и взыскал с МВД причиненный преступлением моральный вред. Подозреваемыми по делу проходили Денис Коновалов, Акбар Сергалиев, Роман Феофанов, Максим Уметбаев и их бывший начальник Игорь Ляховец. Их осудили за превышение полномочий и фальсификацию оперативно-розыскной работы, а также незаконный оборот наркотиков.

Обвинение доказало, что в июне 2019-го полицейские подкинули Голунову наркотики: с целью не допустить публикацию материала о коррупции в рядах МВД. Добиться справедливости жертве удалось благодаря мощному общественному резонансу. Вскоре уголовку закрыли «в связи с недоказанностью участия» Голунова в преступлении.

По итогу Колокольцев уволил ряд сотрудников полиции, включая двух генералов: главу управления по борьбе с наркотиками ГУМВД Москвы Юрия Девяткина и начальника УВД по ЗАО Андрея Пучкова. Все подозреваемые были лишены званий. Впрочем, это не помешало некоторым из них вновь устроиться на престижную работу. Так, в 2021-м бывший начальник пресс-службы ГУВД Москвы Юрий Титов получил должность пресс-секретаря департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

«Это мое личное дело, где я работаю и как я работаю. С какой целью вы интересуетесь? Это личное дело, кто, где, когда и сколько работает», — ответил тогда журналистам силовик.
Показать больше