Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Метро Москвы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Онлайн
1 год назад
Телефонные аферисты выманили у москвички почти 75 млн рублей: «пошла на рекорд»

«Переактивация» счетов продолжалась на протяжении месяца и лишила россиянку 74,6 млн рублей.

Злоумышленники через мессенджер связались с пострадавшей, назвали себя сотрудниками банка и полицейскими, сообщили, что ее счета подверглись мошенническим действиям и необходимо экстренно произвести «переактивацию счетов». Для этой «процедуры» было необходимо постоянно подтверждать свою платежеспособность через внесение наличных с помощью банкоматов на определенные счета. Об этом сообщили в столичной прокуратуре.

Москвичка сняла все накопления со счетов, взяла деньги в долг у знакомых, оформила кредит и на протяжении нескольких дней в различных банках совершала переводы на счета мошенников, якобы проводя «переактивацию» и подтверждая свою платежеспособность.

«Таким способом женщина перевела на счета аферистов более 74,6 млн рублей. По требованию Гагаринской межрайонной прокуратуры на счета, куда переводила деньги, наложены аресты. Установление лиц, причастных к совершению преступных действий, на контроле в прокуратуре», - отметили в ведомстве.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Число пострадавших в ДТП с автобусом выросло до 26

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Кинельском районе Самарской области выросло до 26.

Всего в салоне автобуса находилось 66 человек. В пресс-службе региональной прокуратуры назвали предварительной причиной аварии то, что водитель не справился с управлением. Надзорный орган начал проверку. В свою очередь СУ Следственного комитета РФ по области отчиталось о возбуждении уголовного дела по статье: "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

ДТП произошло в ночь на 8 апреля на трассе Урал — Муханово. Предварительно, водитель автобуса Scania набрал высокую скорость и вылетел в кювет. Двое пассажиров автобуса погибли.
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Останки космонавта Владимира Комарова, погибшего во время спуска на Землю, 1967 год
Одинокий волк
1 год назад