РИА Новости
Ранее стало известно, что Карин Кнайсль живет в арендованном доме в Рязанской области.

"Приняли меня очень доброжелательно, хорошо жить в русской деревне", — сказала Кнайсль. Она добавила, что уже успела побывать на местном деревенском празднике.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
РИА Новости
2 годы назад
Еще восемь человек пропали без вести, сообщил глава городского округа Дмитрий Акулов. По его словам, идет разбор завалов, погибших не найдено.
Подслушано Томск
2 годы назад
Как же у нас красиво! Только мусор убирайте за собой. В кадр не попало - помойку устроили рядом с водоемом. Скоты!
Вместо твиттера
2 годы назад
💘МОЯ ХОРОШАЯ! ПОСПЕШИ ЗАКАЗАТЬ
ЛИЧНЫЙ РASKЛАД СЕГОДНЯ 150₽ 💘

СПЕШИ ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС -
В WHAT’S APP: +79173415242 ИЛИ В
ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ВК 🌿

♐Меня зовут Aнаcтасия и я твой личный пpактикующий тapóлõг c бoльшим
cтaжем 🔅
🛑Если Вы зaпутaлиcь и Вaм нужнa помoщь ,тo я вам с удoвольствиeм пoмогу.
🛑Сертифицированый и дипломированный специалист
🛑Делаю рaskлáды на вce cфеpы жизни,отношeния,фuнàнsы,pãбòта,бuзнеs.
🛑Рãбóтаю oнлáйн〽
🛑Раskлáд в день обращения ✔
🛑Жду тебя прямо сейчас и мы вместе найдем выход из твоей ситуации
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Хорошие слова. Согласны?

А вот и письмо пришло: «Во второй половине 50-х, годов, когда я была маленькой, мой отец привез красный патефон и пластинку с песней из кинофильма «Весна на Заречной улице». Прошло много лет, много ярких событий было в моей жизни, но впечатления от этой песни забыть не могу. Какое доброе время. Я помню как у моей пятиэтажки стоял большой стол и там мужчины собирались и играли в шахматы. Сейчас около дома пустынная земля и выдернутые лавочки, так боятся чтобы чужие не сидели.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Величайший артист советского кино Георгий Вицин спустя годы!

"Трус и я боюс..." Георгий Вицин был слишком застенчивым и робким. Постоянно, учась в школе, стоял за спинами ребят, прятался. Панически боялся сдавать экзамены, а вот на актерском поприще раскрепостился и раскрылся. Он стал необычным и неповторимым актёром. Светлая память.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Тяжелейший снимок. Мужчину с этой фотографии приблизительно через 10 минут расстреляют.

Он прекрасно понимает, что до расстрела остались считанные минуты и терпеливо ждет. У него нет сомнений, нет отчаяния, он уверен в своей правоте. Как известно, человек перед лицом смерти открывает истинные черты своего характера. Светлая память таким достойным людям.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Что думаете о том времени?

Уверенность в завтрашнем дне так много значит. У всех людей была работа, искать её не надо было, как говорится, она сама вас найдет. Было много заводов, фабрик, ферм и так далее - работы уйма. За тунеядство была статья в Уголовном Кодексе, могли посадить. Потому все трудились. Всем всего хватало. Жили мирно.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
В Волгограде есть памятник. Маленькая девочка, играющая на аккордеоне. Он поставлен реальной девочке, которая ездила в госпиталь к бойцам, раненным во время Сталинградской битвы, и часами играла им. Девочке было тогда 13 лет, но выглядела она лет на 9.

Звали эту девочку – Александра Пахмутова. Да, та самая, что впоследствии стала знаменитой. Вот это характер. Великий человек во всем велик - в человечности, в таланте, в любви, в преданности своей стране. Желаем Александре Пахмутовой счастья и многая лета.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Светлана Пермякова с дочкой Варей. Смотрим на Светлану и восхищаемся. Наша русская душа, Женщина с большой буквы! Прямая, открытая, честная. И эти качества располагают к ней сразу.

Светлану Пермякову многие полюбили ещё со времён КВН. Номер про дочку Шаляпина и сейчас вызывает восхищение. Мы хорошо её помним в сериале «Интерны», где она сыграла старшую медсестру Любу - шедевральный образ. Хотелось бы видеть Светлану Пермякову почаще в разных проектах...
Показать больше
Подслушано | Самара
2 годы назад
❗Стали известны подробности ДТП в Красноярском районе

Сотрудники Госавтоинспекции установили, что 9 августа около 19:30 на 1027 км а/д М5 - Урал произошло ДТП с участием 3 автомобилей. По предварительной версии, водитель грузового автомобиля, из-за лопнувшего колеса потерял управление, пробил ограждение и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двумя легковыми автомобилями. Эта информация в настоящее время проверяется, будут назначены необходимые автотехнические экспертизы.

На месте ДТП скончался 53-летний водитель Renault Sandero. Его пассажир госпитализирован. В ДТП также получил повреждения Toyota Land Cruiser 200.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, продолжается установление всех деталей произошедшего. Организовано реверсивное движение.

На месте ДТП скончались водитель и пассажир Renault Sandero. Водитель большегруза госпитализирован.
Показать больше