Страшные истории | Страшилки
Легенда о демоне

Произошло это в небольшом городке порядка лет двадцати тому назад. Город этот и без того имел дурную славу - тут очень часто пропадали люди. Хотя существовала тут одна легенда, говорить о которой было не принято. Легенду эту одному парню рассказала одна его знакомая из этого города. Легенда эта звучала так: однажды ночью уже изрядно нетрезвые парень и девушка решили вызвать демона. Подготовив всё, что необходимо она начали ритуал. Неизвестно, что произошло тогда, но их тела, разорванные на части долго собирали по этой квартире. Следователь, который вёл дело об этом убийстве интересовался эзотерикой и демонологией, что привело к ужасающим последствиям. Этот следователь сразу догадался, КАК и ЧТО убило эту пару. Сам себе он поклялся молчать, но было поздно. Он уже узнал причину, а значит подлежал уничтожению со стороны этого демона. Следователь был мёртв, был убит так же жестоко, как и эти парень и девушка. Об этой легенде забыли. Многие и вовсе боялись говорить об этом или и вовсе предпочли забыть об этом ужасе, но некоторые знали эту легенду и охотно её распространяли. В один прекрасный день местные газеты написали о пропаже одного человека. Мэр города был очень напуган произошедшим и пытался не вспоминать эту легенду. Он приказал начальнику местного отделения милиции приставить к этому делу следователя, который не верит в мистику или вообще, от греха подальше, забыть об этом исчезновении и жить дальше. Так и получилось. Расследовать исчезновение не стали, мэр и многие другие жители города вздохнули с облегчением. Но вскоре исчез ещё один человек - местный священник. Как бы мэр не пытался это дело замять, но расследование всё равно начали. Следователь, который вёл это дело, был крайне болтлив. Он рассказал эту историю своей семье, посмеялся вместе со своими родными и забыл об этом. В итоге по делу исчезновения этих людей был обвинён мэр города, следователь не верил в мистику, а значит мэр и был первым подозреваемым - ведь он замял первое исчезновение и попытался замять и второе. В итоге в очередной раз заглянув в камеру в которой должен находится мэр, тюремщика вырвало прямо на пол. Голова убитого и кусок его шеи были привязаны к подобию люстры - свисающей с потолка лампочке на проводе. В луже крови на полу нашлась нога. Рядом с ней лежало несколько пальцев. Прямо у двери лежала левая рука убитого с одним-единственным целым мизинцем, ноготь из которого был вырван. Болтливый следователь, узнав об этом, решил установить от греха подальше в своей квартире скрытые камеры, чтобы, если что, доказать существование этого демона. После такого убийства прямо за запертой решёткой одиночной камеры любой в эту легенду поверит. Смерть скрыли, во избежание того, чтобы журналисты и жители не стали совать свой нос куда попало. Однако следователь, поверивший в демона вскоре пожалел об этом. На скрытую камеру был записан последний монолог семнадцатилетней девушки, дочери следователя:"-Оно идёт за мной. Только что я слышала крики мамы и папы - говорила она, заливаясь слезами - Теперь и я умру." Вскоре после этого в запертую дверь комнаты девушки начало стучаться нечто невообразимо сильное. После первого же удара раздался жуткий треск, а второй удар и вовсе выбил дверь. После этого запись прекратилась. Эту запись тоже скрыли. Также в отделение милиции попало видео, в котором было снято как демон убивал следователя и его жену. Оно заставило вздрогнуть даже патологоанатома. Чудовище представлялось жуткой чёрной сущностью, видимо, оно так выглядело из-за качества сьёмки. На видео было видно, как эта тварь извлекает из какого-то мешка ножовку, нож, топор и верёвку. Сначала демон занялся следователем - он извивался и кричал, однако демон схватил его руку и взял нож. Чудовище поднесла остриё ножа к пальцу мужчины и стало методично разрезать кожу. Чудовище разрезало кожу от среднего пальца до плеча, а затем просунуло свою лапу в порез и начало постепенно разрывать кожу и вырывать мышцы.-Почему мы должны умереть? Что мы тебе сделали?

- кричала женщина.-Все, кто знают обо мне и верят в меня должны умереть. Хотя скоро ваша вера мне будет уже не нужна - хрипло, едва разборчиво, отозвался монстр - Если бы ты не был столь болтлив, твоя жена осталась бы жива. А теперь я убью и твою жену, и твою дочь. Монстр продолжил кровавую вакханалию. Но после этого видео было выключено. Чудовище реагировало быстро. Следующей же ночью были убиты начальник отделения полиции и патологоанатом, смотревшие эту запись. Новый начальник отделения милиции знал о произошедшем и знал эту легенду, хотя и не верил в потусторонние силы. Остатки его тела были найдены у него в кабинете. Вскоре запись и много информации чуть не оказались в местных газетных издательствах и информация о смертях чуть не просочилась в газеты. Заместитель мэра города на деньги из городского бюджета выкупил все газеты из оборота. Однако после этого он уволился и сбежал из города. Его тело было найдено в посёлке неподалёку и жители уже этого посёлка узнали легенду о демоне. Все газеты, выкупленные в городе были сожжены. Прокатилась череда смертей среди жителей посёлка. Вскоре легенда, благодаря болтливым деревенским бабулькам, пошла ещё дальше и смерти стали происходить и в соседних населённых пунктах. В этом посёлке жила ведьма, которая и посоветовала рассказать о демоне как можно большему количеству людей. Она говорила так: "Отвести беса вы можете, только отправив его к кому-то другому. Расскажите кому-либо о демоне и этот кто-то умрёт. Чудовище очень сильно. Теперь верить в эту тварь необязательно и достаточно лишь услышать легенду, где бы ты не находился. Но помните, уничтожению подлежит весь род того, кого собралась убить эта тварь. Когда вы спасётесь, отдав вашу участь кому-то другому, забудьте легенду, иначе он вернётся". И вот теперь эта девушка из того города рассказала ему легенду, очевидно желая отвести от себя смерть - он был единственным, находившимся онлайн из её друзей в социальной сети - навела эту тварь на него. Вскоре был прочитан блог этого парня. Последнее сообщение там было таким: "Эта сволочь теперь убьёт меня из-за какой-то дуры и из-за того, что я засиделся допоздна. Мне некому отдать свою участь, онлайн никого нет. Мой телефон сел. Может, кто-то прочитает это и монстр отстанет от меня и моей семьи. Он уже убил моих родителей и ломится в мою дверь. Я приставил к ней кровать, но это мало помогает. Прощайте, мне конец". Это было первым убийством двадцать лет спустя после этой трагедии. Больше этот демон с тех пор не проявлялся, но эта женщина-ведьма, которой уже давно должно было быть за восемьдесят, очевидно сделала что-то. Говорили, что последний раз этот демон появлялся в её квартире, однако после этого она выжила и умерла лишь через несколько дней по неизвестным причинам. Возможно, она умерла, запечатав эту тварь. Возможно…
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страшные истории | Страшилки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
12 мс. назад
Лесной кошмар

Эта история произошла где-то между 1999 и 2001 годами. Раньше, до того как умер мой дядя, мы большой компанией родственников любили ездить в лес за земляникой и грибами. Особенно это занятие нравилось моему дяде. Да и машина у него была такая, что позволяла перевозить приличное количество людей (больше пяти человек!) и пройти могла где угодно - «ЛуАЗ».

Плохой лес

Дядя любил искать новые грибные и ягодные места. Если находил хорошие, мы отмечали их для себя и потом время от времени туда возвращались - делали их постоянными. Однако дядя все равно продолжал разыскивать все новые и новые участки.
Как-то во время очередного такого поиска приехали мы к одному еще не изведанному нами лесу, расположенному в Орловской области где-то между Железногорском и Дмитровском. Все вылезли из машины и разбрелись в разные стороны. Я пошел в своем, отдельно выбранном, направлении.
Признаться, этот лес мне сразу же очень не понравился. Например, там совсем не было травы - одна гнилая и засохшая прошлогодняя листва, хотя лучи солнца хорошо проникали сквозь кроны деревьев. Да и сами деревья там были какие-то странные.

Попутчик

Когда я прошел чуть дальше, на моем пути стали встречаться холмики в виде волн высотой, примерно, метра полтора. И вот иду я по верхушке одного из таких холмиков, ищу грибы. Вдруг вижу боковым зрением, что по соседней верхушке так же медленно, полусогнувшись, еще кто-то идет. В тот момент у меня не возникло абсолютно никаких ни подозрений, ни страха. Я просто решил, что это мой двоюродный брат. Я даже не стал приглядываться, чтобы рассмотреть идущего. Единственное, что меня удивило - мой спутник двигался один в один как я: шел с той же скоростью, а когда я приостанавливался, тот останавливался вместе со мной.
- Есть что-нибудь? - громко спросил я, все так же не глядя на идущего.
Тот не ответил. Я опять же не придал этому значения. Спустя какое-то время мой спутник и вовсе пропал, видимо, спустился с холма.

Бегство

Вдруг спустя пару минут я вижу, что прямо мне навстречу идет мой дядя. Причем не просто спокойно идет, а двигается быстро, полусогнувшись и постоянно озираясь как раз в ту сторону, где пропал мой спутник. Дядя словно убегал и прятался от кого-то. При этом на лице его был такой невообразимый ужас, как будто он увидел нечто жуткое. Проходя мимо, дядя схватил меня за руку и очень быстро поволок в сторону машины.
- Ничего не спрашивай, - только и ответил он на мой удивленный взгляд.
Затем он пробежался по лесу, разыскал всех других родственников и каждому тихо сказал, чтобы они немедленно безо всяких вопросов возвращались в машину. Все удивились, но подчинились. Только мы забрались в автомобиль, дядя рванул с места и гнал машину на бешеной для пересеченной местности скорости.

Загадка

Выехав на трассу, дядя остановил машину. Все тут же стали расспрашивать, что случилось. Он же долго молчал, было видно, что он потрясен.
- Кто-нибудь это видел? - наконец, произнес дядя.
- Что именно? Кого? - посыпались вопросы.
- И ты не видел? - спросил он меня.
Я вдруг понял, что он имеет в виду того самого попутчика, который шел неподалеку от меня по верхушке холма. Тут я взглянул на своего двоюродного брата и увидел, что на нем надеты синие штаны и белая футболка. Мой попутчик же был в чем-то не то сером, не то темном, но точно не в бело-синем. Выходит, это был не брат! Мне стало не по себе. Кто же такой жуткий шел рядом со мной, раз так напугал моего дядю? А ведь он находился всего в паре метров от меня!
Мы долго гадали, что так могло напугать дядю. Быть может, это был Йети? Ведь не мог простой человек вызвать такой ужас у взрослого крепкого мужика! Сам дядя, как мы ни расспрашивали его, не проронил ни слова.
В 2002 году дядя умер и унес эту тайну с собой в могилу. Он не рассказал о том, что произошло в лесу, даже свой жене. На все расспросы он лишь отвечал:
- Больше в этот лес не поедем!
Показать больше
12 мс. назад
Диск

В магазине я купила диск с фильмом без названия.

Дома я включила комп и вставила диск. Когда комп считывал диск он гудел с помехами. И вот фильм включился. Странно,что у фильма не было не меню, не создателей фильма. Сначала было темно, а потом появилась девушка. Сидит она на стуле, а я за ней наблюдаю. Мне надоело, я решила перемотать, навела курсор, нажала и ничего. Вдруг она встала, стоит и смотрит на курсор мыши, я поводила по экрану курсором и видела как она внимательно наблюдала за курсором. Мне стало жутко, я решила вынуть диск из компа, но дисковод не открылся. Потом она перевела взгляд на меня, казалось, что она смотрит мне в душу, я помахала рукой, и видела как она внимательно пронаблюдала за движением моей руки. Она указала на меня пальцем, я похолодела от ужаса . Походила по комнате, а она наблюдает за моими движениями, я хотела вынуть вилку компьютера из розетки, но она сказала:
- Не вздумай!
Я чуть с ума не сошла, и всё же вынула вилку. Комп потух, а тело тряслось от страха. Я выпила успокоительное и вскоре уснула.
Утром об этом я рассказала своему другу Антону, он заинтересовался фильмом и попросил диск, я включила комп и вынула диск, и сразу же отключила. Я дала диск и он ушёл. Сижу на кровати, вдруг зазвонил телефон, это был Антон. Он сказал, что у него комп вообще не хочет считывать диск. И он сказал, что давай посмотрим фильм у тебя. Я согласилась. Он пришёл и мы включили фильм, по началу всё было так же, вот только странно, что у неё была уже другая одежда и там был день, но когда смотрела я, там была ночь. Эта девушка ходила по дому с ножом. А вчера она болтала по телефону. Вдруг она повернулась и уставилась на нас, потом спросила:
-Боитесь?
Я сижу вся бледная. Антон был смел и не испугался, но его это шокировало. Он сказал, что лучше диск сломать и сжечь. Я согласилась. Но только завтра сейчас ему нужно было домой. А пока убрала диск. Пришла ночь вдруг звонит телефон, номер скрыт. Я ответила,а там:
-Ты думаешь это поможет?
Это был голос той девушки. Я выключила телефон, и залезла под одеяло. Вдруг стук в дверь, я встала, пошла к двери, подошла и спросила кто. Но в ответ тишина. Я открыла дверь и никого, был лишь конверт на полу, взяла конверт и закрыла дверь. Открыла конверт, а там было фото с Антоном с выкаленными глазми , я от ужаса уронила фото. Сердце бешено колотилось. Вдруг в комнате раздались звуки. Пошла медленно в комнату, сзади вдруг упала ваза, которая стояла на столе, я крикнула от страха. Я очень напугалась, как она упала если стояла по середине. В коридоре мне стало жутко, и я рванула в комнату. Забежала и чуть не упала, комп был включён, а я его не включала, и там была эта девушка, она смотрела на меня и сказала:
- Умри.
Я заорала. Дёргаю дверь, но она не открывалась, я хотела открыть окно, но окно заклинило, и не разбивалось. Я нырнула в кровать, закуталась в одеяло и заметила, что рядом кто то лежит, посмотрела, а там был мёртвый Антон, глаза у него были выкалены, как на фото. От страха я вскочила с кровати и кричала. Потом засмеялась эта тётка, из глаз у меня шли слёзы. Вдруг экран потух. А я плачу и дёргую дверь. Вдруг погас свет, образовалась кромешная тьма, я прижалась к углу и увидела силуэт. Достала телефон, посветила на стену, там была эта тётка, выглядела она как мёртвая, кожа у неё была голубая, она стояла смотрела на меня злобно, я заорала и упала, а когда я снова посмотрела, её уже не было.
Я вспомнила про диск, достала его, вдруг за спиной услышала рычанье, повернулась там стояла она, она начала потихоньку ко мне идти, идёт вся изгибаясь, это был кошмар. Вот она почти дошла до меня, я думала сейчас умру. И вспомнила, что держу диск, достала из коробки диск, она ко мне подошла и тянет руки к горлу, я сломала диск. Но потом моя психика не выдержала, и я потеряла сознание. Очнулась в больнице, а когда меня выписали, с месяц я отходила от шока. Вскоре мне стало лучше. В интернете я узнала про эту девушку, её убили давно. Зазвонил телефон я ответила, а там эта тётка сказала: Я вернусь!
Показать больше
Нячан | Nyachan | Anime mems
12 мс. назад
Зажигалка с wb за 74₽
Apтикул в комментах
Нячан | Nyachan | Anime mems
12 мс. назад