Последние новости
Учить сгорбить меня не надо.

«Не нужно учить меня правильно скорбеть»: Надя Ермакова ответила тем, кто обвинил ее в веселье на прощании с Либерж

3 апреля в подмосковном Королеве простились со звездой «ДОМа-2» Либерж Кпадону. На траурной церемонии можно было увидеть соратников Либи по реалити-шоу.

Проводить 36-летнюю Кпадону в последний путь пришли Элина Камирен, Мария Кохно, Егор Холявин, Дмитрий Дмитренко, Надежда Ермакова и другие звезды скандального проекта. Пользователи Сети обвинили их в том, что они слишком весело вели на траурном мероприятии — делали селфи и смеялись. Ермакова ответила на подобные претензии в своем Telegram-канале.

«Либерж была позитивным человеком, и мы бодрились, поддерживая друг друга. Можно ехать, натягивая улыбку, потому что все, что мог, ты сделал. В этой ситуации единственное, что мы смогли сделать, так это организовать финансовую помощь. Это раньше нанимали плакальщиц на похороны за деньги.

Я предпочитаю спрятаться за улыбку и подбодрить остальных. Меня не нужно учить, как правильно скорбеть. Кто-то в стрессе плачет, кто-то улыбается, но это не значит, что человек не переживает… Если вам проще думать, что я плохой человек, это ваше право. Каждый видит то, что хочет. Я не буду оправдываться. Кто считает, что я там скакала от счастья, тот так и будет думать…» — посетовала 40-летняя Надежда.

К слову, в последний раз Либерж Кпадону выходила на связь с подписчиками в середине февраля. Тогда она готовилась к операции по удалению опухоли легкого и очень переживала по этому поводу. Соседка звезды «ДОМа-2» по палате раскрыла неприятную правду, мол, та не легла на операцию и обманывала аудиторию, записывая ролики, на которых лила слезы.

«Она лежала со мной в одной больнице и лечилась от туберкулеза. И да, она нуждалась в операции, но ушла из больницы, ни с кем не контактировала. Последнее время часто пила, и из-за этого ее выписали из больницы за несколько дней до операции. В ее видеороликах один обман. И ехала она в такси из больницы, а не в больницу, и никакую операцию она не делала, а тупо ушла в запой, игнорировала звонки врачей. А когда явилась, то ее уже исключили за нарушение правил больничного режима», — рассказала женщина в интервью «АиФ».

Последние новости - Расскажем всё, что остается за кадром. Только свежее.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Последние новости
12 мс. назад
Самый старый на свете мужчина умер.

Умeр самый старый мужчина в мире — 114-летний житель Вeнесуэлы Хуан Висенте Перес Мора. У него осталось 11 детей, 41 внyк, 18 правнуков и 12 прапрaвнуков.

Глaвный секрет долголетия рекордсмена (мужчину внесли в Книгу рeкордов Гиннесса) — трyд с раннего возраста, по его мнeнию. Хyан с пяти лет начал заниматься сeльским хозяйством и посвятил этому почти всю свoю жизнь.

Показать больше
Последние новости
12 мс. назад
Защитное устройство от изнасилования.

В сети зaвирусилось устройство для защиты от изнасилoваний под нaзванием Rapex

Это кaпкан для члeна, который вставляется во влaгалище. У него внутри еcть шипы, которые проткнут член при пoпытке изнaсилования.

Rapex нeвозможно снять с члeна без мучительной боли и разрыва пoлового органа. Нaсильник будет вынуждeн пойти в бoльницу и врачи сообщат о факте изнаcилования в пoлицию.

Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Вице-президент Киргизской автономии Санкт-Петербурга Сара Жапарова заявила, что Россия должна ужесточить миграционную политику!

"Надо хоть немного приструнить. Приезжих слишком много, не всем удается устроиться на работу, их обманывают. Многие потом просто болтаются и неизвестно чем занимаются"

Выгнать всех!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Губернатора Андрея Чибиса во время покушения вооружённого ножом преступника спас командир отделения оперативной роты ОМОН "Медведь" Мурманского управления Росгвардии. О герое рассказал депутат ГД Александр Хинштейн, отметив, что его намерены представить к награде.

"В момент нападения, когда губернатор выходил из здания ДК, росгвардеец находился среди людей, следовавших за Чибисом. Он мгновенно среагировал на ситуацию и бросился к преступнику, который продолжал ещё удерживать губернатора. Омоновец буквально отшвырнул его от Чибиса, но тот оказал сопротивление. Офицеру пришлось применить оружие — после предупредительного выстрела в воздух он ранил преступника в ногу, а затем скрутил и передал подоспевшим полицейским", — поделился подробностями депутат.

Хинштейн пояснил, что герой находился на мероприятии для охраны правопорядка и общественной безопасности в связи с заявкой Мурманского УМВД. Герою 41 год, он участник СВО, лейтенант полиции. В органах правопорядка омоновец служит с 2007 года. Отважный офицер женат, у него две маленькие дочери. Во время покушения на Чибиса офицер не только проявил мужество и профессионализм, но и сумел предотвратить гораздо более тяжкие последствия, подчеркнул депутат.

Напомним, нападение на губернатора Мурманской области было совершено вечером 4 апреля. После встречи с жителями Апатитов мужчина ранил чиновника ножом и был задержан на месте преступления. Главу региона госпитализировали и прооперировали.

Просто шок!
Показать больше