Школа Цветоводства
Самоучитель по вязанию игрушек крючком 📚

Книгу уже могут скачать и прочитать наши подписчики с полным доступом. Открыть доступ ко всем материалам Школы Творчества можно по ссылке: vk.com/donut/flowers_school (кнопка "Поддержать")

- Цена доступа 249 рублей.
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Цветоводства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Школа Цветоводства
11 мс. назад
Аппликации из природных материалов
Школа Цветоводства
11 мс. назад
Новый мастер-класс - Цветочные свечи 📚

Практический видеокурс! Что внутри?

Более 10 видеоуроков, на которых вы научитесь создавать самые модные в этом году свечи в виде бутонов цветов. Доступ ко всем урокам стоит всего 249 рублей.

Уроки открыты все сразу, смотреть их можно с любого устройства. Курс уже открыт для просмотра нашим подписчикам с полным доступом.

- Оплатить и получить доступ ко всей нашей базе знаний тут:
vk.com/donut/flowers_school (кнопка "Поддержать")

- Цена доступа 249 рублей.
Показать больше
как же я люблю бтс
11 мс. назад
Брайан Пуспос отреагировал на комментарий Чонгука!

— Вау, моему братишке Чонгуку понравилась моя новая песня 💜
Я только вчера говорил о тебе с Ником (танцор). Мир скучает по тебе, бро.

~ Whataboutbts
как же я люблю бтс
11 мс. назад
В интервью для журнала Eyes Magazine Зейн Лоу рассказал о Чонгуке!

Q. Я слышал, что недавно у вас было интервью с Чонгуком. Это не первая ваша встреча с ним, и мне интересно, каково это - увидеть всех участников BTS и снова встретиться с ним спустя два года.

Зейн: Первая наша встреча произошла на красной дорожке на церемонии вручения премии Грэмми. Все произошло очень быстро, там были и другие участники BTS, так что я просто поздоровался со всеми. Я даже не назову это разговором. После мы уже пообщались по видеосвязи, потому что были на карантине из-за пандемии. Так что на интервью была моя первая встреча с ним тет-а-тет.

Это был очень удивительный опыт. Чонгук обладает мощной харизмой. Он многого добился в мире искусства, музыки и выступал перед миллионными аудиториями. Обычно, когда вы встречаете кого-то, кто многого добился, вы чувствуете ауру, силу и нескрываемую уверенность. Я чувствовал это от Чонгука. Очень приятно встретить человека, который осознает свои таланты и понимает, что может дать другим. Чонгук - один из таких людей.

Еще один момент: Чонгук очень скромен и глубоко сосредоточен на том, что он делает. Это сочетание искренности и скромности - качество, которое я уже видел в суперзвездах, и я увидел его в Чонкуке, и, как показывает практика, это сочетание работает на все сто.

Q. О чем вы говорили с Чонгуком? Думаю, главным был разговор о его первом альбоме.

Зейн: Я не смог послушать весь альбом, но услышал достаточно, чтобы понять, что это за музыка. Это был захватывающий современный поп, в котором сочетались различные стили и жанры. Интересно, что участники BTS выпускают сольные альбомы, работая в группе, и я думаю, что это очень хорошо. Я не знаю, когда это произойдет, но как только они снова все вместе выйдут на сцену, это будет действительно захватывающее время для всех.

Q. Это интервью будет уже опубликовано после выхода его альбома. Как бы вы хотели, чтобы люди слушали его музыку?

Зейн: Чонгук сказал, что хочет, чтобы люди слушали его «вслух». Он надеется, что вы в полной мере насладитесь этим альбомом. Он сказал, что очень гордится им и надеется, что поклонники скоро его послушают. А еще он хотел бы знать о том, что люди думают об альбоме.

~ jungkook_sns
~ Whataboutbts
Показать больше