Знакомства Москва
Мне интересно, а есть ли тут адекватные парни, с которыми можно пообщаться и познакомится. Меня зовут Настя, мне 23 годика. Честно, устала уже от одиночества, уже долго в нём, в надежде найти хорошее общение 🥺
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Во время римского дерби фанаты футбольного клуба «Лацио» выразили соболезнования в связи с терактом в «Крокус сити холле»!

Они растянули баннер со словами «В память о жертвах теракта в Москве».
Oppressed and Animed
12 мс. назад
Изделия от мастерской Чердак
Как способ сказать важные слова любимым
Oppressed and Animed
12 мс. назад
Работы художника felurya
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
12 мс. назад
«В отечественную культуру вошел легион бесов!»: Яна Поплавская заявила о развращении российских детей

Известная актриса и общественный деятель Яна Поплавская выразила тревогу в своем блоге, привлекая внимание к серьезным проблемам в культурной сфере и поведении молодежи в России. В качестве яркого аргумента она представила провокационный материал. Не долго после того, как актриса осудила крах культурной политики, обострившийся после трагедии в "Крокус Сити Холле", интернет-площадки наполнились комментариями блогеров. Реакция молодежи, которая, по словам Поплавской, демонстрирует отсутствие осознания серьезности происходящего, стала доказательством глубоко укоренившихся пороков общества.

В своем последнем посте актриса обратила внимание на тревожный тренд среди детей, имитирующих провокационное поведение и контент, ассоциируемый с певицей Инстасамкой, что вызвало у нее возмущение. Особенно оскорбительным Поплавская нашла видео с молодой девушкой, старающейся копировать вызывающие образы известной тиктокерши.

Поплавская резко критикует современное культурное пространство: «На фоне военных действий, когда в Кремле выступает Киркоров, а на государственных каналах популяризируется Инстасамка, кажется, что российская культура стала ареной для демонов! И в то время как обществу внушают, что запреты неприемлемы, предпочтение отдается "замещению", что ведет к деградации молодежи». Она выражает недовольство тем, что даже в период Великого поста, когда люди молятся за своих близких на фронте, продвигаются аморальные идеи и образы.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше