Душа пацана
Если вы замахнётесь на меня и спросите: Страшно? Я ебану вам по роже и спрошу: Весело?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Душа пацана
1 год назад
С человеком проще общаться наедине, потому что только наедине он становится человеком.
Душа пацана
1 год назад
У каждого есть такой человек, которого придётся запомнить навсегда.
ВЕСТИ
1 год назад
Владимир Путин заслушал доклады по ситуации с паводками. Ему доложили губернаторы Оренбургской, Курганской и Тюменской областей, а также глава МЧС, сообщил Дмитрий Песков.

Также Путин поручил создать специальную комиссию, которую возглавит Куренков.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
⚡️ Песков: Путин сегодня заслушает доклад руководителя Росрыболовства Шестакова.

🔲 Владимир Путин в ближайшее время не планирует посещать Оренбургскую область, но держит руку на пульсе по ситуации с паводком, сообщил пресс-секретарь президента РФ.

🔲 Сроки контактов Путина и Эрдогана пока не определены, но есть понимание, что они состоятся в обозримой перспективе.

🔲 Россия и Турция ведут рабочие контакты по финансовым вопросам для поиска выхода из сложившейся ситуации в плане американских санкций.

🔲 Проблемы при финансовых расчетах наносят ущерб российским и турецким экономоператорам

🔲 Дмитрий Песков назвал атаки ВСУ на Запорожскую АЭС опасной провокацией: киевский режим продолжает свою террористическую активность.

🔲 Создание западных военных баз в Литве и отправка туда военных - продолжение нагнетания напряженности, потребует мер по обеспечению безопасности.

🔲 Военный союз США и Японии препятствует решению проблемы мирного договора Москвы и Токио.

🔲 В затронутых паводком регионах все службы мобилизованы, чтобы быть готовыми к экстремальным паводкам.
Показать больше