РЕН ТВ | Новости
Поседел ради роли: 70-летний Джеки Чан прокомментировал пожилой вид на шокировавшей фанатов фотографии

Китайский актер, отпраздновавший 70-летний юбилей на выходных, успокоил поклонников и объяснил, что седые волосы и старый вид необходимы для съемок в новом фильме, сообщили в The Star.

"Персонаж требует, чтобы у меня были седые волосы, белая борода и я выглядел старым", — сказал он.

Актер также поразмышлял о своем возрасте в соцсетях. По его словам, каждый раз, когда друзья напоминали ему о приближавшемся юбилее, у него замирало сердце. Однако после он вспоминал слова своего давнего друга Саммо Хуна: "Возможность состариться — счастье".

"Особенно для нас, каскадеров, мы не представляем, как нам повезло, что мы можем стареть", — сказал Чан.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
MDK Анапа
1 год назад
MDK Анапа
1 год назад
Розыгрыш 100 тыс. руб. от «Тихорецкой муки» продолжается!

🗣Каждую неделю разыгрываются призы от 1 до 3 тыс. руб.

🗣В июне этого года пройдет розыгрыш супер-приза в 10,50 и 100 тыс. руб.

Спешите поймать удачу за «хвост»😁

Подробности об организаторе акции, о правилах её проведения и количестве призов, сроках, месте и порядке их получения читайте на сайте «Тихорецкая мука»: https://www.mukapromo.ru/

Больше интересной и полезной информации в группе «ВКонтакте»: https://vk.com/muka_khptih

Реклама: АО «КХП «Тихорецкий»
erid:2SDnjcUVRtd
Показать больше
Genshin Impact Media
1 год назад
Легендарный ивент уже в игре 🔥
Удивительные истории
1 год назад
Вспомним историю о героизме и моральных принципах в трудные моменты. Когда «Титаник» тонул, миллионер Джон Джейкоб Астор IV проявил истинное благородство, уступив свое место в спасательной шлюпке двум детям. Его состояние было настолько велико, что хватило бы на постройку 30 подобных кораблей.

Еще один пример мужества и преданности - Исидор Штраус, совладелец Macy's. Он отказался садиться в шлюпку раньше других мужчин, а его супруга отказалась от спасения, чтобы быть рядом с мужем. Они выбрали верность и любовь над собственной безопасностью.

Эти истории напоминают нам, что и в самых тяжелых ситуациях важно придерживаться своих принципов и ценностей. Богатство не должно определять наше поведение, истинная ценность заключается в наших поступках и отношениях с окружающими.
Показать больше