Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История | HISTORY , нажмите внизу под ней

Читайте также:
История | HISTORY
2 годы назад
История | HISTORY
История | HISTORY
2 годы назад
История | HISTORY
История | HISTORY
2 годы назад
История | HISTORY

Я не понял с самого начала, если честно...
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Фигура, от которой у мужа потекут слюнки

У большинства женщин одни и те же проблемы(читать, как отговорки):

- Хочу быть стройной и красивой, но не могу отказаться от вкусняшек. Постоянно лезу в холодильник.

- Боюсь идти в тренажёрный зал, т.к. там много стройных и красивых девушек, а я на их фоне буду смотреться не очень.

- Уже ходила в тренажёрный зал, пробовала садиться на диету, но всё без толку. Как были бока, так и остались.

- Не хватает времени заняться собой, отвлекают дети и ещё миллион отмазок.

Узнали себя?

Думаю, что да, поэтому предлагаю это наконец-то исправить. Давайте начнём всё с чистого листа и сделаем фигуру тех самых красоток, на которых вы завидно смотрите в зале. Скоро вы станете одной из них.

Меня зовут Дмитрий Тамбовцев. Я чемпион мира и мастер спорта международного класса по жиму лежа.

Хочу пригласить вас на свой бесплатный 5-дневный марафон здоровья и красоты. Это именно тот марафон, где ты увидишь первые результаты уже через 5 дней!

Чтобы на него попасть, переходите по ссылке и регистрируйтесь: https://vk.com/app5898182_...

Что конкретно будет на моём марафоне:

- Моя авторская методика похудения
- Занятия онлайн
- Авторское меню на 28 дней
- Минус 10 кг без дальнейшего набора веса
- Проработка мышц
- Чек-лист с разбором упражнений

Заниматься можно дома онлайн, главное, чтобы был телефон или ноутбук с интернетом.

Вы получите от меня обратную связь, что конкретно нужно делать, чтобы сбросить те самые лишние килограммы.

Регистрируйтесь по этой ссылке:
https://vk.com/app5898182_...

Буду с нетерпением вас ждать!
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0
2 годы назад
❤Настоящей любви нипочем любые расстояния!

И тому лишнее подтверждение эта замечательная пара сибиряков. Анастасия Берёзовская решила отправиться в Луганск на ПМЖ, ведь именно там проходит службу её любимый человек.

Она не боится трудностей и неизвестности, самое главное для Анастасии быть рядом со своим защитником. А о своём решении она пишет просто:

"Везу в Луганск дух сибирской тайги, наш стальной, волевой, свободный и очень преданный! Любите своих мужей, девочки. Наша любовь и верность им очень нужна", - подытожила девушка.

Обязательный ❤ этой невероятной паре!

Источник: "Женский батальон"
Показать больше
2 годы назад
СИТУАЦИЯ 🆘🆘!!! Уже месяц ищем нашу кошку. Возможно кто-то подобрал? Мы ее очень любим и ждём скорейшего возвращения 🥺 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!
Порода курильский бобтейл (без хвоста!), окрас серо-полосатый в крапинку, на животе шрам от недавней стерилизации.
Место пропажи: Железнодорожников 12, улица Горького.
Номер для связи: 8 933 334 93 84
Показать больше
2 годы назад
😱Как раньше только не назывался пр. Мира

Табличка с прежними названиями проспекта висит на здании магазина "КрасКон". А вы знали, что у нашего проспекта раньше были совсем другие имена?

Админ канала сознается: мне больше по душе улица Воскресенская❤

Теперь ваша очередь: расскажите в комментариях, какое название вам больше нравится?👇🏻
Показать больше
2 годы назад
Свято-Успенский монастырь в объективе наших талантливых подписчиков 🔥

Делитесь своими фотографиями в комментариях 👇🏻
2 годы назад
✅500 амбициозных молодых людей открыли десятый всероссийский молодёжный форум "ОстроVа"

Сахалин стал точкой притяжения российской молодёжи со всей страны. Именно тут ребята представят свои идеи организаторам, Правительству и местным предпринимателям.

«То, что такой форум "ОстроVа" проходит сегодня на Дальнем Востоке, на Сахалине – это неслучайно. Мировая экономика сегодня все больше концентрируется в Азиатско-Тихоокеанском регионе мира. И именно здесь открываются новые возможности», – сообщил первый замруководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко.

Цель форума - создание общеобразовательного пространства для реализации проектов молодежи в различных отраслях: туризме, патриотическом воспитании, IT-индустрии.

Уже проделана большая работа:

🔻Принято решение о создании на Сахалине Федерального круглогодичного центра для трека "Росмолодежь.Карьера" и проекта "Больше, чем работа";
🔻Заложена капсула времени в фундамент Научно-образовательного кампуса "СахалинTech";
🔻Ребята посетили Институт естественных наук и техносферной безопасности Сахалинского государственного университета.

Со своими поздравлениями к участникам форума прямо со сцены обратился известный певец SHAMAN, а с интереснейшей лекцией на площадках мероприятия выступил Анатолий Вассерман!

Давайте порадуемся за ребят и подарим им свои ❤
Показать больше
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Ну крαсoткα же 😉