Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Красноярск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
MDK Красноярск
1 год назад
Ну скока можна???
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Винер: спортсмены без нацсимволики на ОИ не должны иметь гражданство РФ

Президент Федерации художественной гимнастики России Ирина Винер высказалась о российских спортсменах, желающих участвовать в Олимпийских играх в Париже без использования национальных символов. Она подчеркнула, что такие атлеты не должны быть гражданами Российской Федерации.

«Отсутствие национальной символики равносильно отсутствию представительства страны. А если страна не представлена, то участники должны быть лишены российского гражданства, делая их по-настоящему нейтральными участниками», — передает ее слова РИА Новости.

Винер также выразила мнение, что таких спортсменов нельзя назвать иноагентами, однако они являются «пассивными» участниками, поддерживающими политику Международного Олимпийского комитета.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
⚡Правительство утвердило постановление о поддержке добровольцев в составе Росгвардии

⚡️Граждане, вступившие в добровольческие формирования для содействия выполнению задач, возложенных на войска национальной гвардии России, будут получать такие же льготы и меры поддержки, как и добровольцы в составе Минобороны.

Речь идет в том числе:

• о выплатах ежемесячной денежной компенсации,
• включении периодов пребывания в добровольческих формированиях в страховой стаж и стаж работы, дающей право на досрочное назначение пенсии,
• учете этих периодов при установлении повышенной выплаты к пенсиям по старости и инвалидности,
• снабжении вещевым имуществом,
• компенсации расходов по оплате коммунальных платежей для семей погибших добровольцев.

🪪Ранее правительство утвердило правила выдачи удостоверения ветерана боевых действий добровольцам в составе Росгвардии. Такое удостоверение служит подтверждением статуса ветерана и права на получение полагающихся по закону социальных льгот.

⚡️Федеральный закон, наделяющий Росгвардию правом иметь в своем составе добровольческие формирования, был подписан Президентом 25 декабря 2023 года. Этот же закон наделил добровольцев Росгвардии правом на такие же меры поддержи, как получают добровольцы Минобороны.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
❗Сегодня ночью украинский беспилотник сбросил взрывчатку на территории бывшего спиртзавода недалеко от села Гуево Суджанского района. Возникший в помещении недействующего заводского клуба пожар был оперативно потушен. Никто из жителей не пострадал, - сообщает Роман Старовойт.
Показать больше