Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Там, где Twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Загадки истории
1 год назад
Дух волка
1 год назад
Правда — это такая штука, которую хочется знать, но в которую не всегда хочется верить.
Дух волка
1 год назад
Люди, как сигaреты. Ты их любишь, а они тeбя убивают!
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Экс-министр культуры Крыма, сидящая в тюрьме за взяточничество в особо крупном, попросилась на СВО

Осуждённая Арина Новосельская подала прошение на контрактную службу. Дама хочет отправиться в Украину и получить шанс на помилование. Об этом рассказал член московской ОНК Арслан Хасавов.

В июле прошлого года Новосельскую приговорили к 10 годам колонии за взятки в особо крупном. Она была первым министром культуры Крыма (в составе РФ) и проработала до ноября 2021-го. А затем попала в поле зрения силовиков.

По версии следствия, чиновница получила от владельца фирмы «Меандр» откат в 25 миллионов рублей. За такие деньги Арина пообещала закрыть глаза на косяки в строительстве Крымского государственного центра детского театрального искусства. На полученные деньги Новосельская собиралась купить в Москве квартирку для сына на 18-летие. Но её арестовали раньше.
Показать больше