Зовут Вова, 19 лет, город Калуга.
хотел бы найти девушку для интересного общения на основе взаимной симпатии.
хотел бы найти девушку для интересного общения на основе взаимной симпатии.
11 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
♥ Буду рад общению с интересной девушкой, которая готова к серьезным отношениям и способна стать надёжной спутницей жизни.
===
===
11 мс. назад
Здравствуйте! 🙏
Представлюсь: Оксана, художник, интроверт, 25лет, Пенза.
Ищу друга/подругу для прогулок, посиделок и просто общения... желательно с моего города но важнее конечно симпатии и взаимное притяжение. Сама я немного замкнута 😔 тк друзей у меня никогда не было как и взаимопонимания с ровесниками, говорят что я ведьма, действительно интересуюсь мистикой и творчеством 🎨 по клубам не гуляю, не курю, выгляжу моложе как обычный подросток - могу поиграть в пекуху 🎮 или покатать на велике~роликах, смотрю авторские фильмы и аниме, хочу найти в ком-то простого человеческого понимания...
PS заходя в гости напишите о себе, не отвечаю на пустые приветы! Всем добра и света! ☀ ☘
Представлюсь: Оксана, художник, интроверт, 25лет, Пенза.
Ищу друга/подругу для прогулок, посиделок и просто общения... желательно с моего города но важнее конечно симпатии и взаимное притяжение. Сама я немного замкнута 😔 тк друзей у меня никогда не было как и взаимопонимания с ровесниками, говорят что я ведьма, действительно интересуюсь мистикой и творчеством 🎨 по клубам не гуляю, не курю, выгляжу моложе как обычный подросток - могу поиграть в пекуху 🎮 или покатать на велике~роликах, смотрю авторские фильмы и аниме, хочу найти в ком-то простого человеческого понимания...
PS заходя в гости напишите о себе, не отвечаю на пустые приветы! Всем добра и света! ☀ ☘
Показать больше