Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Реалистичные аниме арты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Смоленск
11 мс. назад
⚠Жители Вязьмы делятся в соцсети фотографиями с места ЧП с мостом. На кадрах видны перевернутые автомобили. Официальной информации о пострадавших пока нет.
Подслушано Смоленск
11 мс. назад
⚠Автомобилисты сообщают о ДТП с мотоциклистом, произошедшем на улице Попова.

Отмечается, что проезд затруднен.
Подслушано Смоленск
11 мс. назад
‼МЧС: женщина погибла при обрушении моста в Вязьме

🗣Стало известно о судьбе двух человек, находившихся на Панинском путепроводе в момент его обрушения. Информация поступила от ГУ МЧС России по Смоленской области.

💬«Женщина из легкового автомобиля погибла, мужчина из грузового автомобиля в тяжелом состоянии«, — сообщили в пресс-центре ведомства.

🚑Вместе с тем, всего на данный момент известно о шести пострадавших после обрушения моста в Смоленской области, сообщили в ТАСС со ссылкой на медицинские службы региона.

© sn-gazeta.ru
Показать больше
Подслушано Смоленск
11 мс. назад
👉Возбуждено уголовное дело по факту обрушения моста в Смоленской области

⚠Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области по факту обрушения моста в Вязьме возбуждено уголовное дело.

📌По предварительным данным, сегодня около 17 часов обрушился путепровод, соединявший два микрорайона в городе Вязьме. В результате обрушения несколько автомобилей, двигавшихся по мосту, упали вниз. Имеется погибшая, число пострадавших уточняется.

🔎Следователями СК совместно со следователями-криминалистами регионального следственного управления незамедлительно был осуществлен выезд на место происшествия. В настоящее время проводится его осмотр, изымается вся необходимая документация, имеющая значение для уголовного дела, назначаются экспертизы, допрашиваются очевидцы и иные лица, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств, а также причин и условий произошедшего.
Показать больше