Показать больше
12 мс. назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
12 мс. назад
Кто гуляет с собаками - осторожнее!⚡⚡
❗В Рязани догхантеры вновь травят собак:
https://62info.ru/news/pro...
В одном из районов города погибли уже несколько животных....🥺
❗В Рязани догхантеры вновь травят собак:
https://62info.ru/news/pro...
В одном из районов города погибли уже несколько животных....🥺
Показать больше
12 мс. назад
12 мс. назад
Делaйте тoлькo тo, чтo Βы любите бoльше вcегo. Этo oбязaтельнo пpиведет Βac к уcпеху!
Стивен Джoбc
|,
Жизнь | Психология
Стивен Джoбc
|,
Жизнь | Психология
12 мс. назад
Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков обозвал «командой иноагентов» теннисистов, решивших выступить на Олимпиаде-2024 в нейтральном статусе
«Разделяю и поддерживаю позицию Ирины Александровны [Винер]. Наши мнения здесь полностью совпадают. Единственное, не соглашусь с определением "команда бомжей" конкретно в случае теннисистов. Они большую часть времени живут за рубежом. Там же зарабатывают. Утверждают при этом, что "играют за себя", осуждают политику своей страны и СВО. Так что правильнее, с моей точки зрения, — "команда иноагентов". С уважением, отношусь к достижениям мастеров на кортах. Но с человеческой и гражданской точек зрения наши подходы к сложившейся ситуации диаметрально противоположны», – молвил z-патриот Поздняков
Ранее Ирина Винер назвала «командой бомжей» российских спортсменов, согласившихся выступать на Олимпийских играх в нейтральном статусе. Её осадил теннесист Даниил Медведев, заявивший, что с удовольствием поедет на Игры в Париже, если будет возможность. А теннисистка Дарья Касаткина резюмировала, что раз России так хочется, то она будет «бомжом».
«Разделяю и поддерживаю позицию Ирины Александровны [Винер]. Наши мнения здесь полностью совпадают. Единственное, не соглашусь с определением "команда бомжей" конкретно в случае теннисистов. Они большую часть времени живут за рубежом. Там же зарабатывают. Утверждают при этом, что "играют за себя", осуждают политику своей страны и СВО. Так что правильнее, с моей точки зрения, — "команда иноагентов". С уважением, отношусь к достижениям мастеров на кортах. Но с человеческой и гражданской точек зрения наши подходы к сложившейся ситуации диаметрально противоположны», – молвил z-патриот Поздняков
Ранее Ирина Винер назвала «командой бомжей» российских спортсменов, согласившихся выступать на Олимпийских играх в нейтральном статусе. Её осадил теннесист Даниил Медведев, заявивший, что с удовольствием поедет на Игры в Париже, если будет возможность. А теннисистка Дарья Касаткина резюмировала, что раз России так хочется, то она будет «бомжом».
Показать больше