2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
INFO💥
Сегодня были опубликованы фотографии новобранцев из тренировочного лагеря, в котором проходит обучение Юнги, однако самого Шуги ни на одном снимке замечено не было.
Согласно информации от центра, публикуются фотографии только тех солдат, кто дал на это согласие, то есть Юнги от показа его фото отказался. Во время обучения никаких официальных фотографий с ним мы не увидим.
Будем с нетерпением ждать обновлений от самого Сахарочка 🥺
cr minsugahq, jennnyluk
Сегодня были опубликованы фотографии новобранцев из тренировочного лагеря, в котором проходит обучение Юнги, однако самого Шуги ни на одном снимке замечено не было.
Согласно информации от центра, публикуются фотографии только тех солдат, кто дал на это согласие, то есть Юнги от показа его фото отказался. Во время обучения никаких официальных фотографий с ним мы не увидим.
Будем с нетерпением ждать обновлений от самого Сахарочка 🥺
cr minsugahq, jennnyluk
Показать больше
1 год назад
За что я люблю весну?
За солнышко, конечно, погоду хорошую... Цветочки распускаются... Листочки появляются...
cr eb0yrm, jennnyluk
За солнышко, конечно, погоду хорошую... Цветочки распускаются... Листочки появляются...
cr eb0yrm, jennnyluk