Сегодня были опубликованы снимки новичков из учебного лагеря, но на снимках Юнги не обнаружили.
Информация от центра свидетельствует, что будут опубликованы фотографии тех солдат, кто дал свое согласие, таким образом, Юнги отказался от участия в показе, и, следовательно, официальных фотографий с ним во время обучения у нас не будет.
bts_vk
Информация от центра свидетельствует, что будут опубликованы фотографии тех солдат, кто дал свое согласие, таким образом, Юнги отказался от участия в показе, и, следовательно, официальных фотографий с ним во время обучения у нас не будет.
bts_vk
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Какой же Джин был очень эмоциональным во время этого лайва 😂 Надеюсь, мы получим еще такой контент после его возвращения.
bts_vk
bts_vk
1 год назад
Как-то BTS отправились в магазин pop up, где Чонгук решил забрать все леденцы, на что Хосок сказал, что Чонгук совсем не изменился.
И эта улыбка Чонгука после этих слов самая милейшая🥹.
bts_vk
И эта улыбка Чонгука после этих слов самая милейшая🥹.
bts_vk
1 год назад
Хосок: Мои плечи очень высокие, не так ли? Они символизируют уверенность BTS.
Как он прекрасен.
bts_vk
Как он прекрасен.
bts_vk