Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология Тишины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Психология Тишины
12 мс. назад
Bcе, что нужно знать о мужской красоте
Психология Тишины
12 мс. назад
Ccoры тоже имеют большое значение в любви
Рофлы с Волк Стрит
12 мс. назад
Китай отвергает обвинения ЕС в субсидировании своих производителей: успех китайских электромобилей обеспечен «инновациями»

Министр торговли КНР прибыл в Париж на встречу с местными филиалами китайских производителей, чтобы выразить им поддержку. ЕС же завершает разработку новой торговой политики по отношению к Китаю: увеличению пошлин и уменьшению зависимости от Китая.

«Торговый протекционизм под видом «снижения рисков» противоречит целям содействия зеленой трансформации. ЕС не должен выступать за «зеленое» развитие, одновременно используя «большую палку» торгового протекционизма», — добавил министр КНР. Он утверждает, что стремительное развитие китайских компаний обусловлено «постоянным технологическими инновациями, развитыми цепочками поставок и острой конкуренцией».

США и ЕС обеспокоены агрессивной политикой КНР, которая предусматривает усиленное субсидирование отдельных отраслей промышленности, чтобы с помощью демпинга забрать развитые рынки у западных производителей. Это поможет Китаю временно решить структурные проблемы экономики, выражающиеся в замедлении экономического роста, однако повышает риски болезненного кризиса перепроизводства.

Если КНР продолжит наращивать экспорт искуственно удешевлённых товаров, но это не приведёт к банкроству крупных западных производителей достаточно быстро, то в определённый момент целые промышленные отрасли могут схлопнуться из-за перепроизводства и обанкротятся все. Джанет Йеллен намерена достичь договорённостей о более сбалансированном развитии и ликвидации перекосов.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
12 мс. назад
Золото достигло нового рекорда, подорожало до рекордной отметки $2 350 за унцию.

ФРС США ожидает снижения ставок в этом году, но для начала ей необходимо увидеть больше доказательств того, что инфляция ослабевает. Скоро будут опубликованы новые данные ФРС по инфляции. Повышение ставок обычно негативно сказывается на золоте, "которое не платит проценты".

Решение избавиться от всего электронного бакса и вложить все в Золото - было моей одно из лучших идей.
Показать больше