Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Клуб Романтики | Confessions
11 мс. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#покн_мнение @roroclub 🌅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Чего-то закралась мысль, что Хемсет служит Анубису. Переметнулся от Сета к нему. Может, ошибаюсь, но странным показался диалог Реммао и Хемсета.
- Ты все сделал, как и обещал ЕМУ. Он щедро тебя одарит.
- Еще бы не одарил, по самому краю ЗАГРОБНОГО МИРА хожу.
Как-то ну не знаю, слишком необычный и умелый этот Хемсет, прячется от Сета, не похож на всех других шезму (душа тёплая). Мне кажется, ему помогает другой бог, но точно не человек. Фараон не смог бы его научить скрываться от СЕТА. А Анубис как раз повелевает загробным миром и уже дважды звучала его фраза: "Это конец. И это станет новым началом". То есть Анубис ЗА истребление шезму, получается. И эта заваруха должна дать старт чего-то другого. Блин, я в предвкушении.
Показать больше
[Не]страшные истории
11 мс. назад
РИА Новости
11 мс. назад
По 100 тысяч рублей получат все члены семей, пострадавших от паводка в Орске. Об этом сообщил мэр города Василий Козупица.

"По 100 тысяч рублей получат все члены семьи - и это не компенсация за утраченное имущество, а первоочередная поддержка, чтобы хоть немного оправиться от беды. Более 200 орчан уже воспользовались этим правом. Продолжаем принимать заявления", - заявил Василий Козупица.

Ранее губернатор Оренбургской области Денис Паслер сообщал, что жители Оренбужья получат компенсацию за полную утрату жилья при паводке.
Показать больше
РИА Новости
11 мс. назад
Жителям Кургана необходимо запастись водой. В ближайшее время водозаборные сооружения могут быть затоплены из-за паводка. Об этом заявил гендиректор АО "Водный союз" Владимир Овсянников.

В регионе действует режим ЧС.
Показать больше