Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересная Москва
1 год назад
Интересная Москва
1 год назад
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#разговоры_пкр #обработки_пкр
Всем привет! Такой интересный вопрос возник. Как вы думаете, какие персонажи попали не в ту историю? Где бы они смотрелись лучше? Например, перс полностью не вписывается в концепт истории или было бы просто интересно посмотреть на персонажа в другой истории.

Я думаю Мёрфи отлично бы вписался во вселенную ЭС)
Было бы интересно увидеть его айдолом.

А вы куда бы перенесли персонажей?
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#мнение_пкр
Пост "в целях повышения образованности". Открывайте окно.
Иерархия ангелов и демонов в СН.
В одной из первых серий Ости хочет пятерку в дневник и рассказывает об иерархии - у демонов и ангелов она идентична: ангелы/демоны, архангелы/архидемоны, престолы, господства, начала, власти, силы, воинства, века, херувимы и серафимы. (Это взято из христианской иерархии ангелов.)
В течение всей истории попадаются только ангелы/демоны, архангелы/архидемоны, престолы и серафимы. Престолами они называются с обеих сторон ( Фенчик и папаша Ости). Серафимы показаны только у ангелов и непонятно как они называются у другой стороны. Остальные звания отсутствуют вообще. У меня возникает целый ряд вопросов:
1. Мими говорит, что ей не позволено сохнуть за Люцифером, не по масти. Почему? Он обычный демон, как и она.
2. Звание Сатаны? Якобы серафим??
3. Адмирон Винчесто. Кто вообще такие адмироны и почему он один такой ( может конечно и другие есть).
4. В письме Реббеке Фенцио, будучи престолом, пишет, что был на аудиенции у архангела. Как можно быть на аудиенции у того, кто ниже тебя?
5. В одной из серий говорится, что архангел Йор претендовал на место серафима в совете. Каким образом? Перескочив 8 званий?
6. Суд на Реббекой и Винчесто. Как архангел , будучи предпоследним в ангельской цепочке, может судить серафима? Он говорит , что он главный среди архангелов и господств. Почему он главный среди господств, если господства выше архангелов? Гавриил сообщил, что ему поручил Шепфа, ладно. Но все же одного из советников цитадели, того, кто наиболее приближен к богу, должны судить как минимум равные. Странно, что это был не Эрагон. Как мне кажется он должен был в таком случае проявить интерес к происходящему.
Показать больше