Подслушано Казань
😶‍🌫🌡Синоптики Татарстана предупреждают о сильном ухудшении видимости из-за тумана

Завтра, 9 апреля, в Татарстане опять ожидается серьезное ухудшение погодных условий. Об этом сообщает Гидрометцентр РТ.

Как ночью, так и утром местами на территории республики, включая Казань, опустится туман с ухудшением видимости до 500 метров и менее.
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Казань
11 мс. назад
74 миллиона рублей выманили мошенники у пенсионерки из Москвы — она сняла все накопления, влезла в кредиты и долги.

70-летняя женщина, которая работает нотариусом, стала очередной жертвой телефонных мошенников: сотрудники разных «ведомств» по очереди звонили ей, убеждая, что её счета в опасности и их нужно спасти.

Пытаясь сохранить сбережения, женщина перевела мошенникам 50 миллионов рублей. Затем её уговорили затаиться в Обнинске по «программе защиты свидетелей» — всё строго секретно, никому ни слова.

Там то её и осенило, что она попалась мошенникам. Всего за месяц она перевела скамерам 74 миллиона рублей.
Показать больше
Подслушано Казань
11 мс. назад
На протяжение 10 лет фотограф из Италии Марчелла Джулия Пейс смогла собрать вот такое разнообразие изображений Луны🤩
Подслушано Казань
11 мс. назад
НОЧНОЙ ЧАТ!😉
光クラブ | Genshin Impact
11 мс. назад
Лучшая выпускница Академии Сумеру за последние двести лет