История в моментах
Β aвгуcтe 1942 гoдa нa cтaнцию гopoдa Γopький (ceгoдня – Ηижний Ηoвгopoд) пpибыл эшeлoн, в cocтaвe кoтopoгo былo пoчти 60 тeплушeк, в кaждoй нaхoдилиcь дeти. Бoльшe тpёх тыcяч дeтeй paзнoгo вoзpacтa cмoглa вывeзти из Смoлeнcкoй oблacти мoлoдaя учитeльницa Μaтpёнa Βoльcкaя. Εй caмoй нa мoмeнт oпepaции, пoлучившeй нaзвaниe «Дeти», иcпoлнилocь тoлькo 23 гoдa, a пoмoгaли Μaтpёнe Βoльcкoй двe eё poвecницы, учитeльницa и мeдcecтpa.

.

- history in momعnts
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История в моментах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
回顧 アニメ/Retrospective Anime
11 мс. назад
Как же я соскучилась ❤️
MDK Воронеж
11 мс. назад
Воронеж — ЗОЖ! Жители города стали чаще есть фрукты и меньше курить

За прошлый год доля воронежцев, регулярно употребляющих свежие фрукты и овощи, выросла на 21 процентный пункт и составила 89%. Количество курящих сократилось на 3 процентных пункта и теперь составляет 26%.

Каждый четвёртый житель Воронежа занимается спортом в свободное время (25%). Молодёжь наиболее активна в этом плане — 40% из них уделяют время физической активности. Среди людей в возрасте 50–60 лет только один из десяти тратит время на спорт (12%).

Доля тех, кто оценивает своё здоровье как хорошее и очень хорошее, выросла с 26 до 38% за год. О плохом самочувствии сообщают 12% опрошенных, а половина (51%) оценивают свое здоровье как удовлетворительное.

По пятницам в «КК» одни спортсмены, вы не знали?
Показать больше
Пацаны
11 мс. назад
Пацаны
11 мс. назад
Это реально 🤯