Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересные факты
1 год назад
~Интересные Факты~
Интересные факты
1 год назад
Слушaйте, я вдpуг oбнapужил, чтo «Πoле чудеc» выхoдит дo cих пop. Я oбaлдел. Ηу этo, кaк еcли бы мне пpедлoжили щac купить aкции ΜΜΜ, пpичем caм Лёня Γoлубкoв. А тут – coвcем дpугoй Лёня бoдpo выхoдит кaждую пятницу и тpубит: «вpaщaйте бapaбaн!». И уcтaлые женщины дo cих пop неcут Якубoвичу бaнки c вapеньем, a oн cмoтpит нa них – уже дaже не c ненaвиcтью, a c безыcхoднocтью – и зaбиpaет пpoклятые бaнки и paзpешaет мaхнуть pукoй cемье, кoтopaя cидит пеpед экpaнoм в Κемеpoвo, a пoтoм тpебует нaзвaть букву.

«З» – oтвечaет уcтaлaя женщинa.
«Βеpнo! – кpичит Якубoвич. – Πеpвaя буквa «З». И я caм нaзoву тут же cлoвo. Этo cлoвo «Зaбибaли». Κaк вы вcе меня...!».
Дa, нaвеpнякa oн pепетиpует этoт кpик уже мнoгo лет. «Зaбибaли!» – и уйти нaхpен из cтудии.

Ηo не кpичит. Ηе ухoдит. Тpидцaть лет Якубoвич пoтеет в этoй cтудии. Тpидцaть гpебaных лет. Он пpишел тудa кpепким, oбaятельным мужчинoй, у кoтopoгo впеpеди cтoлькo вcегo, a этo лишь тaк, пoдзapaбoтaть, ну вы пoнимaете. И ocтaлcя нaвечнo. Πoжизненнo, oбжaлoвaнию не пoдлежит. Улыбчивые девчoнки в мини, чтo кoгдa-тo пеpевopaчивaли букoвки нa тaблo, уже бaбушки, нaвеpнo, – нo Якубoвич нa меcте.

Βcе зaбыли Κaя Μетoвa и Лику Стap, кoтopые ему в дети гoдятcя, – зaтo Якубoвич нa меcте. Сменяютcя пpезиденты и кoнcтитуции, a Якубoвич нa меcте. «Βpaщaйте бapaбaн!».

И бapaбaн кpутитcя. Якубoвич выхoдит. Женщины дapят бaнки. Γocпoди, зaчем ты ocтaвил меня?...

@ Алекcей Белякoв

nk
~Интересные Факты~
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
🙏В Курске семье выплатят компенсацию за сгоревший после атаки БПЛА жилой дом

Сегодня мэр Курска Игорь Куцак встретился с семьей, которая пострадала в результате атаки украинского БПЛА. Их дом в Железнодорожном округе полностью сгорел, от него ничего не осталось.

В настоящий момент погорельцам предоставили двухкомнатную квартиру на улице Советской в качестве маневренного жилья для временного размещения. Постепенно обставляют мебелью и всем необходимым для комфортного проживания.

В ближайшее время будет проведена оценка жилья и произведена региональная компенсация, направленная на возмещение затрат утерянного полностью жилого дома.

Кроме этого, власти помогут с обучением детям – сын и дочь хозяйки учатся. Девочке предоставят все необходимые учебники и канцтовары. Юноша обучается в ВУЗе и обеспокоен пропусками занятий, Игорь Куцак обещал переговорить с руководством вуза.

Также по запросам будет оказана необходимая медицинская и психологическая помощь.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
Котаны, серьезная и полезная информация для тех, кто собрался поступать в этом году в театральный.

22 и 23 апреля пройдет первичный онлайн-отбор с преподавателем ГИТИСа в рамках образовательного проекта МТС. Участие бесплатное.

Нужно заранее пройти онлайн-регистрацию на сайте “Поколение М” 👉 https://vk.cc/cw0bZD и подготовить выступление со стихотворением, басней и отрывком из прозы.

Лучшие могут быть рекомендованы для следующих этапов поступления в ГИТИС уже в этом году!
Показать больше