2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
6 эффективных упражнений для занятий с фитболом с акцентом на ягодицы!
Фитнес-норма: 3 подхода, 15-20 повторений)
Фитнес-норма: 3 подхода, 15-20 повторений)
1 год назад
Курица с яблоками
Ингредиенты:
Филе куриное — 400–500 г
Яблоки — 2–3 шт.
Лук — 1 шт.
Курага — 100 г
Зеленый горошек замороженный — 1/2 стак.
Чеснок — 2–3 зубчика
Масло оливковое — 1 ст. л.
Карри (порошок) — 2 ч. л.
Тмин молотый — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 минуту. Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить до готовности.
2. Выложить курицу на тарелку.
3. Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками.
4. В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить яблоки и луковицу, нарезанную полукольцами. Жарить 5 минут.
5. Вернуть в сковороду куриное филе.
6. Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду.
7. Добавить зеленый горошек, влить 1/2 стакана воды (бульона), добавить соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 минут.
8. Выложить на тарелку. Можно подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе куриное — 400–500 г
Яблоки — 2–3 шт.
Лук — 1 шт.
Курага — 100 г
Зеленый горошек замороженный — 1/2 стак.
Чеснок — 2–3 зубчика
Масло оливковое — 1 ст. л.
Карри (порошок) — 2 ч. л.
Тмин молотый — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 минуту. Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить до готовности.
2. Выложить курицу на тарелку.
3. Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками.
4. В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить яблоки и луковицу, нарезанную полукольцами. Жарить 5 минут.
5. Вернуть в сковороду куриное филе.
6. Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду.
7. Добавить зеленый горошек, влить 1/2 стакана воды (бульона), добавить соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 минут.
8. Выложить на тарелку. Можно подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
ПИКАНТНАЯ ЗАКУСОЧКА
Ингредиенты/
▫Лук- 1шт
▫Чecнок- 2зубч
▫Укcуc 6%- 100гр
▫Рacт мacло- 5стл
▫Сoeвыи coуc- 1cтл
▫Сaхap- 1/2чл
▫Сoль, пepeц
▫Κуp жeлудoчки- 500-700гр
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желудочки oтвapиваем в подсоленной водe до готовности
Остужаeм, рeжeм соломкой
Добaвляeм рeзaнный полукольцaми лук, пpопущeнныи чepез пpecc чecнoк, соевый соус, сaхap, соль, пepец, paст маcло, укcуc
Пeрeмешивaeм и cтавим мариновaтьcя в хoлoдильник нa ночь
Приятного аппетита!
Ингредиенты/
▫Лук- 1шт
▫Чecнок- 2зубч
▫Укcуc 6%- 100гр
▫Рacт мacло- 5стл
▫Сoeвыи coуc- 1cтл
▫Сaхap- 1/2чл
▫Сoль, пepeц
▫Κуp жeлудoчки- 500-700гр
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желудочки oтвapиваем в подсоленной водe до готовности
Остужаeм, рeжeм соломкой
Добaвляeм рeзaнный полукольцaми лук, пpопущeнныи чepез пpecc чecнoк, соевый соус, сaхap, соль, пepец, paст маcло, укcуc
Пeрeмешивaeм и cтавим мариновaтьcя в хoлoдильник нa ночь
Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
Советский гороховый суп
Рецепт приготовления: Замочить сухой горох на 6-8 часов. Порезать произвольно репчатый лук и морковь, любые копчености, мясо и соленое сало — обжарить на сковороде. Отварить в большом количестве воды горох и 2-3 картофелины до полуготовности, добавить поджарку, довести до готовности. При подаче положить в каждую тарелку гренки.
Приятного аппетита!
Рецепт приготовления: Замочить сухой горох на 6-8 часов. Порезать произвольно репчатый лук и морковь, любые копчености, мясо и соленое сало — обжарить на сковороде. Отварить в большом количестве воды горох и 2-3 картофелины до полуготовности, добавить поджарку, довести до готовности. При подаче положить в каждую тарелку гренки.
Приятного аппетита!
Показать больше