РИА Новости
В Вязьме 455 человек устраняют последствия обрушения моста. Помимо этого на месте работают 55 единиц спецтехники, рассказал губернатор Смоленской области Василий Анохин.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
♔Душа пацана♔
1 год назад
Путешествия по городам России
1 год назад
Калязин — небольшой городок в Тверской области, который расположен на расстоянии 200 км от Москвы. Сюда приезжают, чтобы отдохнуть на Волге, порыбачить, насладиться чистым лесным воздухом и увидеть знаменитую затопленную колокольню Никольского собора. Местные леса богаты ягодами и грибами, а в городе царит провинциальный дух.

Автор фото: Лала Котова
Показать больше
1 год назад
Ярославская область, село Герцино. Примечательно, что "Герцино" - название послереволюционное, а вот первым названием данного села было - "Георгиевское, что в Юхти". Оно было основано в 1780 году, и, вместе с ним, был построен храм Казанской иконы Божией Матери. В этой деревне все еще есть люди, кто занимается хозяйством, а кто просто присматривает за домами, которые доживают свои последние десятилетия.

Про храм мало что известно. Как и не сохранилось фотографий или картин с его первозданным видом. Сейчас мы можем только наблюдать то, что досталось нам от истории. Местные жители восстановили один из торцов храма, чтобы проводить богослужения, но, по моим личным ощущениям, храм чувствуется пустым. Кроме эмоций от лицезрения величественных руин, в душе нет того трепета, который обычно возникает от святых мест.

Автор фото: Александр Жданов
Показать больше
1 год назад
Марий-Эл, село Юрино, Шереметевский замок.

Автор фото: Вадим Кокурин