Подслушано | Самара
Какие все таки разные дети, но от чего это зависит?

У сестры ребенок старше моего на год всего лишь, им по 17,18 соответственно. И вот у нее интересы какие то у парнишки, учится технику разбирать, самостоятельный с университета приходит уж готовит на всех, мой же простите на маршрутке до дома доезжает и то с переживаниями, а если перед ним ставишь какую то более многоуровневую задачу так вовсе теряется.

Вроде мы с мужем то не глупые, оба с образованием, вроде и воспитание как-то примерно похоже, а в чем дело я понять не могу. И не то чтобы завидую, просто страшно как ему дальше то эту жизнь жить, если не дай бог нас не станет.
Анонимно будьте добры
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано | Самара
1 год назад
Доброй ночи Самара!🌜

Поболтаем?☺
Почему дружбы между мужчиной и женщиной не существует?
Подслушано | Самара
1 год назад
Прошу откликнуться очевидцев происшествия 8.04.2024г с 12:00-16:00 на улице Алма-Атинская 12.
Если у вас есть запись с видеорегистратора и вы готовы поделиться информацией, будем очень благодарны!
Номер по которому можно связаться 8(927)608-18-08
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Берег у села Ягодное

53°36'47.9"N 49°01'41.2"E

Фото: pavel_aleksandrovich342
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
ДОБРОЕ УТРО, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше