рофлы и кеки
OZON и РЖД приглашает к сотрудничеству! Присоединяйся к команде мечты!

Водитель-курьер OZON
👉 https://vk.cc/cue3WQ

• Доход от 140 000 до 250 000 рублей;
• Дополнительное вознаграждение 40 000 руб. после первых 15-ти дней доставки заказов;
• Компенсация мобильной связи и ГСМ;
• Выбор, где и когда доставлять заказы;
• Еженедельные выплаты;
• Предоставим авто, если нет своего;

Возможно сотрудничество как самозанятый

В РЖД огромное количество вакансий от водителей и проводников до электромехаников и машинистов:

👉🏻 https://vk.cc/ctP23I

📌Нашим сотрудникам:

✅Карьерные рост
✅Обучение профессии
✅Образование за счет наш счёт
✅Компенсация проезда на ж/д транспорте
✅Материальная поддержка
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофлы и кеки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
11 мс. назад
Строитель орской дамбы почти за миллиард рублей обвинил в прорыве грызунов

Генеральный директор фирмы "Спецстрой", занимавшейся возведением плотины в Орске стоимостью около одного миллиарда рублей, Сергей Комаров, указал на грызунов как на причину разрушения сооружения. Такое заявление было сделано им в программе на "Первом канале".

Комаров предложил две гипотезы произошедшего: человеческий фактор, который был им исключен, и деятельность грызунов, которую он считает основной причиной происшествия.

"Грызуны могли создать проход в плотине, и даже небольшого отверстия достаточно, чтобы вода начала проникать сквозь плотину", — утверждает Комаров.
Показать больше
●Красивые идеи● Handmade
11 мс. назад
Azizsulaymanov
Новости Онлайн
11 мс. назад
Владимир Путин распространил выплаты на совершеннолетних детей погибших бойцов СВО

Президент России подписал указ, позволяющий совершеннолетним детям погибших бойцов спецоперации получать единовременную выплату при отсутствии других членов семьи, имеющих право на такие выплаты. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно указу, отныне вносится изменение, позволяющее осуществлять выплату в равных долях совершеннолетним детям погибших участников СВО либо в случае отсутствия взрослых детей полнородным и неполнородным братьям и сёстрам. Под действие указа, в частности, подпадают военнослужащие, сотрудники Росгвардии, военнослужащие ФСО, полицейские, волонтёры, осуществляющие деятельность в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях, а также лица, командированные в эти регионы.

Отметим, что до сегодняшнего дня, если у ребёнка погиб отец на фронте, то на выплаты могли рассчитывать только несовершеннолетние и студенты до 23 лет, если они учатся очно.
Показать больше
Женские штучки
11 мс. назад
Матрешки по фото! оригинальные подарки: На день рождения, Юбилей, 8 марта, выпускной - на любую памятную дату! Доставка в любой город.
http://m.vk.com/club404878...
Показать больше