ПЛОХИЕ НОВОСТИ
В Тульской области нашли пропавшую семью с двумя детьми, которая больше полугода находилась в федеральном розыске

Об этом сообщил уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин в Telegram.

По его словам, обнаружить семью помогли неравнодушные граждане. Как выяснилось, девочки в возрасте 12 и 10 лет на протяжении 11 месяцев жили с 34-летней матерью и отчимом в самодельном лесном шалаше, стены которого состояли из фанеры, а крыша представляла собой кусок линолеума. Почти год россияне готовили еду на костре, а мылись в тазу, нагревая воду на огне. Кроме того, детям приходилось спать с мужчиной на одной кровати. Школу и больницу несовершеннолетние все это время не посещали.

К посту омбудсмен приложил фотографии, на которых видно, что размеры шалаша не превышают десятка квадратных метров. Кровать сделана из кучи матрасов и тряпок. Рядом с ней стоит кастрюля для приготовления пищи. Также на сооружении видна самодельная дымовая труба, покрытая копотью.

В беседе с РИА Новости Крупин уточнил, что семья приехала в Ярославскую область из Пермского края. С россиянами работали органы профилактики, однако во время суда об ограничении матери в родительских правах они пропали. Сейчас дети находятся на реабилитации в Туле. Опекуном девочек намерена стать их бабушка, проживающая под Пермью.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Дтп в Брагино на остановке Панина
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Белка во дворе на проспекте Ленина. Может, у кого сбежала?
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Брагино.
ПАЦАНЫ И СИГИ
1 год назад