Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ всё самое интересное , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ИСТОРИЯ всё самое интересное
11 мс. назад
Призывники на срочную службу в советскую армию. СССР, 1988 г.
11 мс. назад
Евнух из гарема османского султана, 1880-е.
11 мс. назад
Молодые аборигенки с Маршалловых островов.Полинезия, 1900-е
11 мс. назад
Николай Дальский - капитан 3-го ранга ВМФ СССР, утверждавший, что является сыном «спасённого» цесаревича Алексея Николаевича Романова и внуком Николая II.

По версии этого претендента, его под именем поварёнка Леонида Седнева — племянника царского повара — вывели из Ипатьевского дома с согласия Юровского (расстрелян был в итоге сам поварёнок). В дальнейшем спасённый мальчик был переправлен в Суздаль и отдан на воспитание в семью Объектовых, у которых недавно скончался сын Николай. Там же претендент «чудесно исцелился от гемофилии», получил фамилию Дальский (от Суз-Дальский) и стал офицером Красной армии. До 1965 года проживал в Саратове. В 1990-е годы Дальский встречался лично с Б. К. Ратниковым и обещал в обмен на признание его законным правителем восстановить Россию в границах 1917 года, остановить социальную катастрофу и вернуть в Россию 500 т золота, 5 млрд. долларов США и огромное количество драгоценностей. Обман раскрылся после того, как Дальский отказался проходить генетическую экспертизу на родство с Романовыми.По другой версии, Дальский выдавал себя непосредственно за Алексея Николаевича.
Показать больше