1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
Доброе утро, Анапа!
Теплую весну заказывали? Она уже у нас.
Температура воздуха сегодня на курорте + 21. Ветер до 4 м/с.
Осадков в ближайшие дни не ожидается.
Море прогрелось до +12 градусов.
Теплую весну заказывали? Она уже у нас.
Температура воздуха сегодня на курорте + 21. Ветер до 4 м/с.
Осадков в ближайшие дни не ожидается.
Море прогрелось до +12 градусов.
11 мс. назад
Регулярно тут вижу посты от одного и того же чела (почему то я уверен в этом что это один и тот же) про то, как ему не дают бабы. Автор, ты просто нытик, душнила и додик. Поэтому до сих пор девственник и все девки от тебя бегут. Все проблемы только из-за тебя, а не из-за кого-то! И девушки тут не причем. Новосибирские девушки не зря считаются одними из первых в России (не с потолка беру!) по легкодоступности и распущенности. Склеить и прикатать на секс можно абсолютно любую. АБСОЛЮТНО. Просто действовать надо прямо и уверенно. Объясняю один раз: подходишь к девушке и говоришь ей все как есть "Девушка, не желаете секс без обязательств?". Она естественно соглашается. Ну и дальше они спрашивают "А как вас зовут?", говоришь "Серега" (ну или свое имя как тебя там), она - "А меня Света" (ну к примеру). Ну и дальше идете либо до твоей хаты, либо до ее, либо до своей тачки, либо на крайняк до гостишки. И в пути естественно общаетесь, узнаете друг друга поближе и потом уже непосредственно делаете дело. Начни хотя бы с этого, чтоб девственности хоть лишиться. Поэтому, свои скромные интеллигентные подкаты в стиле "Девушка, можно с вами познакомиться?" отбрось сразу, ибо соплежуев и вафлеров бабы не любят. И главное, не говори что ты девственник, это женщин сразу отпугивает. Удачи!
Показать больше
11 мс. назад
— Новосибирск — один из самых унылых городов на свете.
Представьте себе целый город прекраснейших людей, а город в целом фигня как город. Даже Академгородок и то веселее в тысячу раз, чем сам Новосибирск, который является городом-недоразумением, потому что его забыли построить как город. Забыли спроектировать городские пространства, забыли поставить красивые здания. Та пара новых проектов, которые туда вкрячили, они больше похожи на фиг знает что. Такая тяжелая судьба у сибирского города, — говорит Артемий Лебедев.
Согласны с мнением Лебедева? Почему?
Представьте себе целый город прекраснейших людей, а город в целом фигня как город. Даже Академгородок и то веселее в тысячу раз, чем сам Новосибирск, который является городом-недоразумением, потому что его забыли построить как город. Забыли спроектировать городские пространства, забыли поставить красивые здания. Та пара новых проектов, которые туда вкрячили, они больше похожи на фиг знает что. Такая тяжелая судьба у сибирского города, — говорит Артемий Лебедев.
Согласны с мнением Лебедева? Почему?
Показать больше