Женское счастье | Психология
Настя Решетова призналась, что столкнулась с домашним насилием. Недавняя новость о Салтанат Нукеновой напомнила ей её собственную судьбу, и бывшая возлюбленная Тимати поделилась своим печальным опытом общения с психопатом.

Решетова рассказала, что не могла самостоятельно разорвать отношения и нуждалась в поддержке. Она подчеркнула, что абьюзеры часто создают видимость благополучных отношений.

«Такие люди умеют производить хорошее первое впечатление. После вспышки агрессии они осыпают подарками и убеждают, что жертва сама виновата. Ваша бдительность постепенно ослабевает под влиянием заботы и внимания со стороны абьюзера, и только психотерапия помогает увидеть реальную картину отношений», — поделилась бывшая девушка рэпера Тимати.

Анастасия не назвала имени мужчины, но отметила, что речь не о Тимати.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
you got no jams, bts⁷
1 год назад
Сингл Тэхёна "FRI(END)S" продан в США тиражом более 100 000 юнитов за 3 недели и 2 дня

cr taehyungusa, bangtan7_new
Что может быть милее...
1 год назад
Ƃылᴏ тяжeлo...
Что может быть милее...
1 год назад
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Двое щенят застряли в горном ущелье 😥

Неравнодушная девушка заметила двух щенят в ущелье Широкой Балки в Новороссийске и тут же вызвала спасателей. Чтобы попасть к крохам, мужчинам понадобилось альпинистское оборудование. Их вытащили по одному и передали девушке, которая взяла их к себе на передержку. Теперь спасенышей ждет ветеринарное обследование, но, благодаря усилиям девушки, гибель в горах им уже не угрожает.
Показать больше