1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
TSMC получил $11,6 млрд в виде грантов из США и кредитов для трех заводов по производству микросхем.
Акции растут.
Что-то мне подсказывает, что после того, как заводы будут построены в США, риторика по отношению к Тайваню со стороны США изменится не в лучшую сторону для правительства Тайваня.
Акции растут.
Что-то мне подсказывает, что после того, как заводы будут построены в США, риторика по отношению к Тайваню со стороны США изменится не в лучшую сторону для правительства Тайваня.
Показать больше
1 год назад
Сбербанк в марте получил 128,5 млрд руб. чистой прибыли по РСБУ против 125,3 млрд руб. прибыли годом ранее
В первом квартале прибыль Сбера по РСБУ составила 364 млрд рублей против 350,2 млрд рублей в прошлом году.
С банками в РФ вообще все неплохо. Российские банки в этом году могут заработать от 3,1 трлн до 3,5 трлн руб. чистой прибыли. Cектору по силам повторить рекорд прошлого года в размере 3,3 трлн руб. — заявило рейтингового агентства «Национальные кредитные рейтинги» (НКР).
Не забываем тот факт, что правительству принадлежит 50% и одна акция СБЕРА, что дает ему возможность получать дополнительное финансирование на нужды гос-ва через дивы.
В первом квартале прибыль Сбера по РСБУ составила 364 млрд рублей против 350,2 млрд рублей в прошлом году.
С банками в РФ вообще все неплохо. Российские банки в этом году могут заработать от 3,1 трлн до 3,5 трлн руб. чистой прибыли. Cектору по силам повторить рекорд прошлого года в размере 3,3 трлн руб. — заявило рейтингового агентства «Национальные кредитные рейтинги» (НКР).
Не забываем тот факт, что правительству принадлежит 50% и одна акция СБЕРА, что дает ему возможность получать дополнительное финансирование на нужды гос-ва через дивы.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Дом Вильямсов - полужилой дом, где на первом этаже до сих пор живет семья известнейшего советского почвоведа Василия Вильямса!
Пятое поколение семьи!
📍Тимирязевская, 53
Фото milefiorretg
Пятое поколение семьи!
📍Тимирязевская, 53
Фото milefiorretg